Wir waren schon vom 25hours in Berlin begeistert, sodass wir uns für unseren Düsseldorf Aufenthalt auch wieder für diese Hotelkette entschieden haben. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel liegt relativ zentral, die Altstadt und das Zentrum sind fussläufig gut zu erreichen. Wir hatten uns für ein „französisches Zimmer“ entschieden (beim Check in gab es dann alternativ noch ein „deutsches Zimmer“ zur Auswahl), mit Himmelbett und französischer Einrichtung, alles mit Liebe zum Detail. Das Frühstück war sehr gut, mit Sekt, Austern und auch sonst allem, was man erwartet. Das Hotel verfügt noch über eine „Rooftop Bar“ und eine Sauna, was wir beides auch ausprobiert haben. Ich persönlich bin ein Fan dieser neuen „Konzepthotels“, da ich bei einem Hotel mehr suche als nur eine reine Beherbergungsstätte, sondern ein „Erlebnis“. Und dies haben wir beim 25hours „Das Tour“ erfahren. Ich freue mich schon drauf weitere Hotels dieser Kette kennenzulernen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandrine |
Hey TravelBunnylito Super, dass du schon ein echter 25hours Fan bist. Ein Besuch in Hotels von uns ist tatsächlich immer mit einer Prise Überraschung, Dynamik und Abenteuer versehen. Danke für die tolle Bewertung und den Aufenthalt bei uns in Düsseldorf! Hast du dich schon entschieden, wohin es als nächstes geht? Nach Wien? Zürich? Hamburg ist auch immer einen Besuch wert. In Kürze gibt es uns dann auch in original französisch, in der Stadt der Liebe Paris. Viele Grüße Jonas Mog Assistant Front Office Manager