Nagelneues durchgestyltes Stadthotel, sehr individuell und ausgefallen gestaltet - chic ! Schon das Foyer im Erdgeschoss ist außergewöhnlich : Eine Mischung aus Cafe , Spezialitätenladen und Floristikstudio , habe ich so noch nirgendwo gesehen.
Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie " medium " im 8. Stock und waren sehr zufrieden . Das Badezimmer ist kein separater Raum , sondern Waschbecken und Dusche sind nur durch einen Raumteiler vom Schlafbereich getrennt, so daß man seinem Zimmermitbewohner theoretisch beim Duschen in der sehr großen gläsernen Dusche zusehen kann . Das WC ist in einem abschließbaren Extraraum untergebracht. Es gibt hochwertige Körperpflegeprodukte in großen 500 ml - Flaschen - sehr angenehm und gut für die Umwelt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und haben überlange Bettdecken . Gewöhnungsbedürftig ist das Fehlen eines Kleiderschrankes , es gibt nur zwei Stangen mit insgesamt vier Kleiderbügeln dran und offene Fächer für Shirts und Unterwäsche etc. Für ein Wochenende kein Problem , wenn ich eine ganze Woche geblieben wäre , hätte ich Schwierigkeiten gehabt, mein Sachen zu verstauen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, man konnte aber auch das Fenster gekippt öffnen. Safe und Minibar vorhanden, ebenso ein endlich mal ( ! ) leistungsstarker Fön. Die Fenster sind gut schallisoliert , nachts ist es ruhig , wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück, welches in Auswahl und Qualität der Produkte hervorragend war und im schönen Ambiente des Restaurants im 16. Stock serviert wurde. Phänomenale Aussicht ! Ebenfalls grandios ist die Hotelbar im 17. Stock.
Überall junges nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal . Beschwerden hatten wir keine.
In einem neu gestalteten Stadtviertel, das früher nur aus einem Güterbahnhof bestand , jetzt aber zahlreiche architektonisch interessante und sicher auch hochpreisige Neubauten umfasst. Zur U-Bahn - Station Wehrhahn nur 5 Gehminuten . Tiefgarage direkt unterm Hotel mit Zugang zum Hotelaufzug, mit 21 Euro pro Tag aber nicht gerade billig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 14. Stock ist eine gläserne Sauna mit tollem Ausblick und kleinem Frischluftbalkon, nebenan ein kleines gut klimatisiertes Fitneßstudio mit einigen Geräten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein und bietet sogar gekühlte Getränke ohne Aufpreis. Obst, Handtücher und Duschgel sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Salut Stefanie vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns , dass du dich in unserem deutsch-französischen Hotel wohl gefühlt hast und wir dich von unserem bunten Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf! Alizée Front Office Agent