H(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit einer großen Auswahl beim Frühstück.

Das Hotel ist gut gelegen,alles gut eingerichtet und neu. Am Service muss noch gearbetet werden,das dreckige Geschirr steht in der Lobby und Außenterasse Stunden bis es mal abgeräumt wird. Im Frühstücksraum wird das dreckige Geschirr auch nur zu langsam abgeräumt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer ,alles vorhanden ,Kühlschrank,Wasserkocher,Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstück,sehr große Auswahl.

Herzlich danken wir Ihnen für Ihren Besuch im Linea Mare und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksangebot, die Ausstattung sowie die Größe Ihres Zimmers positiv hervorheben konnten. Dass Sie die Lage und das moderne Design unseres Hotels schätzen, ist für uns ein schönes Kompliment. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte bezüglich des Service-Standards. Es tut uns leid, dass das Abräumen des Geschirrs in der Lobby und im Restaurant nicht zeitnah erfolgte. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an unsere Gastronomieleitung weitergeleitet, um die Abläufe zu optimieren und den Service-Standard weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketing-Spezialistin

Gegenleistung erhalten