Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zur U-Bahn sind es nur wenige Gehminuten. Der Zoologischen Garten ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Leider kein Safe. Die Fenster lassen sich komplett öffnen, was heutzutage leider eine Seltenheit ist, Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, aber waren sauber. Die Verdunklungsvorhänge dunkeln nicht wirklich ab.
Das Personal war sehr freundlich. Unten an der Rezeption gibt es weiteres Angebot an Tee und Kaffee kostenlos rund um die Uhr. Des Weiteren gibt es täglich morgens Croissants kostenlos zum auf das Zimmer nehmen.
Zu U-Bahn Stations ist man in maximal 5 Minuten gelaufen. Auch der Zoologische Garten ist nur 15 Minuten zu Fuß weg. In der Nähe befinden sich zahlreiche Bar und Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sascha |
Salut "Sascha", besten Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Kleiner Tipp: Unsere Zimmer der Kategorie "pure Plus" sind mit einem Safe ausgestattet, zudem mit einer Mikrowelle, Geschirr und einem Kühleschrank mit Gefrierfach - hallo Sommer, her mit dem Eis :-) Bis bald, Ihre Direktion