JaLe(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit hervorragenden Matratzen und tollem Pool

Sehr sauber Personal nett und hilfsbereit Essen sehr lecker und Abwechslungsreich Tipp In der Nebensaison kann man die Parkplätze außerhalb der schranke gratis nutzen Immerhin 10€ pro Nacht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Matratzen Sauber Täglich gratis Wasser im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

2 Suppen Salat Fleisch Fisch vegetarisch Nachtisch Obst und Süßspeisen Alles sehr reichlich und lecker

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Innenpool größer als erwartet Kinderpool auch groß 2 Whirlpools sehr angenehm 4 x Sauna auch super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Winter halt gefroren kalt windig Aber trotzdem schön und sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie fast jeden Aspekt Ihres Aufenthalts geschätzt haben – vom professionellen und hilfsbereiten Service über das reichhaltige kulinarische Angebot bis hin zum Komfort unserer Matratzen und der Zimmerausstattung. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass unser Poolbereich und die Saunen Ihnen die gewünschte Entspannung geboten haben und die Sauberkeit der Anlage den höchsten Standards entsprach. Vielen Dank auch für den wertvollen Tipp für andere Gäste bezüglich der Parkmöglichkeiten in der Nebensaison. Wir hoffen, dass der Charme des frostigen Winterstrandes in Pobierowo Ihnen schöne Erinnerungen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ganz gleich zu welcher Jahreszeit! Mit freundlichen Grüßen Amanda Samocka-Olejniczak Marketing-Spezialistin