- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein großes Plus der Unterkunft sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die Lage unweit einer U-Bahn Station und das sehr moderne Design der Zimmer. Leider gibt es aber auch für uns ein paar Punkte, die wir nicht so toll fanden. Bei doch stolzen Übernachtungspreisen um die 200 Euro für eine Person pro Nacht erwartet ich auf jeden Fall, dass ein Frühstück angeboten wird. Leider ist dies nicht der Fall. Zudem ist die Rezeption nur bis etwa 18.00 Uhr besetzt. Und dann kommen wir zu den Zimmern: Wir hatten eine Junior-Suite und ein DZ mit Whirlpool gebucht. Keine Frage, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und luxuriös (freistehende Whirlpoolbadewanne, sep. Regendusche) und auch die Minibar ist inklusive. Doch leider wurde mehr Wert auf das optische als auf das praktische gelegt. Es fehlt ein Tisch/Schreibtisch um etwas abstellen zu können (für Business-Reisende nicht geeignet, da kein Platz für Notebook etc...) und zumindest ein richtiger Stuhl. Aber ein noch größerer Punkt ist leider die Privatsphäre beim DZ zum Innenhof. Da die Gäste unmittelbar am Fenster vorbeigehen und direkt ins Zimmer blicken (auch in dieses hinein könnten) kann man sich leider nicht unbeobachtet im Zimmer aufhalten oder gar ein Bad in der freistehender Wanne nehmen, es sei denn, man schließt die Jalousien und verbringt den Tag im halbdunkeln. Schade! Insgesamt gesehen war es aber ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Thomas |