Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Erholung und Entspannung garantiert ! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt

Traumhafte Lage direkt am Meer und der Promenade in Wyk auf Föhr.Wunderschöne Zimmer ,tolle Betten,gemütlich mit großen,überdachten Balkon mit Privatsphäre.Mega ist ein integrierter Strandkorb.Man benötigt keine Puschen,weil alle Böden (Zimmer,Bad,Balkon) ein Träumchen sind. Frühstück 1 a in einem gemütlichen Restaurant teils mit Meerblick, gemütliche Lobby/Bar,schöner Außenbereich,mega Spa mit Ausblick und einen sehr schönen Indoor/Außenpool.Erholung garantiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe noch nie ein so schönes Zimmer bewohnt.Man kommt rein und fühlt sich wohl.Es gibt ein großes ,sehr gutes Bett.Der Kleiderschrank bietet viel Stauraum und einen kostenlosen safe.Es gibt eine Flurgaderobe mit Sitzbank, Schuhlöffel und 2 Badetaschen mit Bademantel für den Aufenthalt.Desweiteren gibt es ein Sofa + Sessel,Lampen,Bilder,Teppich auf dem Laminat -ein traumhaftes Zimmer.Ein großer Fernseher, der Balkon groß,überdacht,mit eingefassten Strandkorb und Tisch und Stühlen:mega.Das Bad ist traumhaft,die Dusche 1 a.Es gibt Pflegeprodukte(Dusche,Shampoo,Bodylotion,... ) von La Biostethique (!)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein gemütliches Restaurant mit Außenterrasse,teils mit Meerblick. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.Regionale Lebensmittel (Eier,Käse,...von Föhr).Eispeisen werden am Tisch bestellt,Kaffee steht bereit.Das Buffet bietet so viel . Super und alles lecker. Das Serviceteam zum Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend.

100% ! Es fängt beim Empfang an und endet beim checkout: alle sind großartig, höflich,zuvorkommend und herzlich ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir benötigten den Haustechniker und es wurde ein "Termin" vereinbart. Pünktlich klingelte er am Zimmer .Top

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Fähranleger fährt der Stadtbus in die Gmelinstrasse.Von der Haltestellte sind es ca 150 m zum Hotel.Man kann aber auch einen günstigen Hoteltransfer dazubuchen. Vom Hotel (Hinterausgang) an der Promende entlang geht man ca. 25 Minuten bis zum Sandwall (shopping,Cafes,Musik,etc).Andere Richtung entlang kann man bis nach Nieblum spazieren.

Preis-Leistung

• +27