Für uns das beste Kinderhotel in Deutschland. Toller Service vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes. Wir kommen gerne wieder. Der Preis ist zwar mächtig, aber die Leistung ist dafür auch dementsprechend hoch. Wir hoffen, dass sich dieses Preis/Leistungsverhältnis in Zukunft nicht zum Nachteil für den Kunden entwickelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr gut und modern eingerichtet. Das Hauptbad mit der Regendusche ist ein Traum. Alles vorhanden was man braucht (Shampoo, Creme, Fön, etc.) Die Kinder haben die Kuschelhöhle als Rückzugsort geliebt. Auf Wunsch haben wir kurzfristig weichere Kissen und einen zusätzlichen Rausfallschutz bekommen. 1A
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon in vielen Kinderhotels und können daher hier gut vergleichen. Bei Familux Hotels ist die Essensauswahl und Qualität definitiv am besten. Es gibt sehr viele frische Auswahl und tägliche Abwechslung. Wir lieben die frischen Säfte beim Frühstück und den Omelettservice. Das Servicepersonal in der Küche ist extrem zuvorkommend und sehr gut gelaunt. Man merkt das hier ein tolles Betriebsklima herrscht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist hygenisch und super gepflegt. Auch der Außenbereich hat uns super gefallen. Wassertemperatur ist sehr angenehm. Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Schwimmbad könnte hin und wieder der Boden einmal gewischt werden. Der Boden ist sauber, aber im Laufe des Tages ist es an einigen Stellen ein wenig rutschig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Wellness Bereich ist sehr schön angelegt. Auch die Familiensauna ist sehr schön und kann von den Kindern zum aufwärmen (nach einem längeren planschen) super genutzt werden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Kinderanimation ist sehr professionel und bietet den Kindern viel Abwechslung. Unsere Kinder waren sehr zufrieden und Sie waren immer in guten Händen gewesen. Mit dem Team konnten Fragen/Probleme offen und ehrlich besprochen werden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesscenter ist 24/7 geöffnet und wurde durch uns intersiv genutzt. Geräte sind in einem top Zustand. Auch die Sportkurse vom Spa Team sind positiv hervorzuheben. Auch die Buchung der Kurse über die App klappt super und ist ein deutlicher Fortschritt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar Herzlichen Dank für die Auszeichnung "Bestes Kinderhotel in Deutschland". Wir dürfen gern verraten, dass uns auch Falstaff im 2025 zum besten Family Hotel in Deutschland gekürt hat. Darauf sind wir, und auch für unser Team natürlich mächtig stolz. Wir werden weiterhin unser Bestes geben und freuen uns, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. Wir sehen uns wieder! Euer The Grand Green Team