Ein gelungener Erholungsurlaub Wir sind immer noch ganz begeistert von unserem Aufenthalt in dieser Ferienwohnung! Schon die Ankunft war ein Highlight: die traumhafte Lage direkt am Wasser, umgeben von Natur und mit der Möglichkeit, mit dem Kajak oder SUP die Gegend zu erkunden – besser geht es nicht. Das Haus selbst hat uns sofort ein Gefühl von „ankommen und wohlfühlen“ gegeben. Alles war blitzsauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders toll fanden wir die großzügigen Räume – so hatte jeder seinen Platz. Am großen Wohnzimmertische konnten wir bei "Norwegenwetter" zusammen (6 Personen) Zeit mit Spielen verbringen. Die Küche war perfekt ausgestattet, und wir hatten richtig Freude daran, gemeinsam zu kochen. Abends haben wir es uns dann gerne auf den bequemen Sofas gemütlich gemacht und Filme gestreamt – das WLAN war top! Ein weiteres Highlight waren die Ausflüge in die Umgebung. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern, und der Aufstieg zum Siggio war definitiv ein unvergessliches Erlebnis. Aber auch die Bootsfahrten und ein entspannte Angeltage haben uns begeistert – es war einfach die perfekte Mischung aus Erholung und Abenteuer. Einkaufsgelegenheiten (Kiwi, Rema, Xtra, kleines Einkaufszentrum) und eine Tankstelle findet man in Bremnes, ungefähr 3 Autominuten entfernt. Bis nach Haugesund zum Flughafen sind es ca. 70 min. Ganz besonders möchten wir die Gastgeber hervorheben: immer erreichbar, unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Herzblut drinsteckt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, jede Minute genossen. Für uns war es der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen – absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtet
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut!
die traumhafte Lage direkt am Wasser, umgeben von Natur und mit der Möglichkeit, mit dem Kajak oder SUP die Gegend zu erkunden Ausflüge in die Umgebung. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern, und der Aufstieg zum Siggio, aber auch die Bootsfahrten und ein entspannte Angeltage
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar