- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bilder entsprechen nicht der Realität. Es gibt keine Außendusche und keine große Terrasse hinter dem Haus. Die angegebene Größe von 50qm ist auch nicht korrekt. Die Wohnfläche ist viel kleiner. Das Mobiliar ist in einem sehr schlechten Zustand. Es war sehr dreckig bzw hat nach dem letzten Mieter keine Reinigung stattgefunden. Bei unserer Ankunft mussten wir erstmal putzen. Eine Stornierung ist nicht möglich...jetzt wissen wir auch warum. Überall waren Hundehaare, der Boden hat geklebt und die Polster waren ebenfalls verdreckt. Wir haben 2605€ gezahlt (So:16Uhr-Sa:10Uhr/ 7Tage) Viel zu hohe Miete für so eine Immobilie. Die anderen Häuser sind im Schnitt 1000€-1200€ billiger und bei weitem in einem besseren Zustand. Beschwerde an Novasol haben wir bereits versendet, aber keine Antwort bekommen. Villaviva ist für die Reinigung zuständig und hat sich entschuldigt mit dem Versprechen die Reinigungskosten zu überweisen. Ist bis jetzt noch nicht passiert.
- GeschmackSchlecht
Strandpavillon Piet Hein ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Die Karte ist überschaubar, aber für den kleinen Hunger reicht es. Ein to-go Angebot gibt es auch, falls man zu Hause essen möchte.
Wir haben Novasol eine Beschwerde per E-Mail geschickt, aber bis heute keine Antwort bekommen. Sollten wir keine Rückmeldung erhalten, müssen wir weitere Maßnahmen ergreifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gepflegt. Mülltonnen sind vorhanden. Hundefreundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Gaming Center in Vlissingen ist ein Besuch wert. Kostet jedoch Eintritt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten Reinigungsmittel, Müllbeutel und Schwämme kaufen.
Vorname: | Urlauber |