Wir waren schon das 6. oder 7. mal in diesem Hotel. Es war wie jedesmal ausgezeichnet, das Essen, der Aufenthalt, die sauberkeit der Zimmern und des Essensaales etc.
Das Zimmer hat einen grossen Balkon. Wir hatten einen Kühlschrank mit vielen Getränken drin. Das Zimmer wurde jeden Tag gut geputzt.
Das Essen war mehrheitlich gut. Jedoch war der Service diesesmal schwach, man musste vieles selbst machen.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Bei unannehmlichkeiten haben Sie sofort reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel geht 15-20 Minuten. In der Umgebung gibt es sehr viele verschiedene Läden & Restaurants.
Aktivitäten gab es genug. Im Wellness Bereich gibt es einen Dampfbad, eine Sauna, Hammam (öffentliche Badeanstalt) und Massage Angeboten. Insgesamt gibt es drei Poolsnlagen. Das Entertainment war jedoch dieses mal ebenfalls schwach.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Berfin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre positive Rückmeldung teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Sauberkeit und das kulinarische Angebot genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zum Service und Entertainment und werden es zur Verbesserung nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels & Resorts