Groß, größer, Neverland! Ein Paradies für groß und klein. Hier findet jeder etwas zum Essen, trinken, eine Aktivität oder seine Ruhe. Nachts erwacht Neverland und der Zauber beginnt. Mit tollen Fahrgeschäften für jedes Alter.
Tolle Größe, super Ausstattung und KEIN Bettenbunker!
So viele unterschiedliche Restaurants mit einer super Auswahl.
Sehr freundliches Personal.
Zweite Reihe mit shuttle, 10min. Trotzdem super Lage, zwar hört man die Flugzeuge beim Landen aber es ist nicht wirklich störend. 10min Fußweg zur Senso Mall. 20min zum Airport.
Ein Traum für jede Familie, aber auch für Paare oder jeden der einfach einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchte. Es gibt Aktion, Party und mehr. Aber auch Ruhepools und ruhige Ecken für jeden. Alles inklusive, Freizeitpark, Rutschen und ein mega Zockerraum für jedes Alter!
Liebe Japa, vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die große Auswahl an Restaurants sowie die großzügigen Zimmer mit ihren hervorragenden Annehmlichkeiten geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Lage, dem Shuttle-Service und der guten Anbindung an die Umgebung zufrieden waren. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt der Erlebnisse im gesamten Resort genossen haben – von spannenden Attraktionen und Abendunterhaltung bis hin zu ruhigen Bereichen zur Entspannung. Genau diese Balance möchten wir all unseren Gästen bieten. Ihre freundlichen Worte zur abendlichen Atmosphäre und zur „Magie von Neverland“ wissen wir sehr zu schätzen und sie werden selbstverständlich mit unserem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relations Team