Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Komfort in toller Lage, schönem Poolbereich und sehr gutem Essen

Sehr schönes Familienhotel am Fuße der Zugspitze das fast keine Wünsche offen lässt. Auch beim 6. Besuch wurde es nicht langweilig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren diese Mal in dem Appartment „Edelweiss“, das Zimmer war sauber und die Einrichtung ist modern. Die Größe des Kinderzimmers ist gut, der Kleiderschrank könnte mehr Einlegeböden statt der Kleiderstange haben, die Böden sind über der Kleiderstange angebracht, so dass kleinere Kinder (unter 140 cm) nicht an diese dran kommen können. Die Kinder fanden die Betten bequem. Das Schlafzimmer hat ein bequemes Bett von ausreichender Größe, der Kleiderschrank ist von der Aufteilung gut, allerdings ist der Platz zwischen Bett und Schrank etwas beengt. Das Bad hat eine sehr gute Größe, eine bodentiefe Dusche statt der Badewanne würde uns hier besser gefallen. Die Glasabtrennung ist sehr gut, man kann in der Badewanne duschen ohne das Bad zu überschwemmen. Das Wohnzimmer und der Balkon haben eine sehr gute Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück und Mittagessen gibt es als Buffet, das Abendessen gibt es als 4-5 Gänge Menü und zusätzlich ein Kinderbuffet. Des Weiteren gibt es eine Nachmittagsjause und Kuchenbuffet. Die Qualität des Essens war sehr gut uns hat es sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück gibt es die Möglichkeit sich frische Eier und Omelette zubereiten zu lassen. Es gibt eine riesige Auswahl die bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Der einzige Kritikpunkt wäre hier, dass zum späten Nachmittag keine Glaskaraffen mehr verfügbar sind um sich Getränke abzufüllen. Da für das Abendessen auf jedem Tisch, zum Teil mehrere Karaffen mit Wasser bereitgestellt werden. Hier könnten zusätzliche Karaffen angeschafft werden, so musste man für jedes neue Glas von der Terrasse wieder zur Getränkestation gehen. Auch beim Abendessen konnte man sich daher keine weiteren Getränke in der Karaffe mit an den Tisch nehmen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wir können das Personal nur in höchsten Tönen loben. In sämtlichen Bereichen des Services waren alle sehr freundlich. Besonders die Kommunikation mit dem Reinigungsservice für die Zimmerreinigung war top. Da wir unseren Hund dabei hatten, war eine Absprache für die Reinigung des Zimmers erforderlich, dies hat immer einwandfrei funktioniert. Ganz großes Lob an dieser Stelle.

Familien

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In den letzten 4 Jahren hat das Hotel einige Dinge umgestellt um Abfall zu reduzieren, so wurden am Buffet z.B. die Einzelverpackungen reduziert. Im Schwimmbad und Zimmer gibt es auffüllbare Behälter für Shampoo etc. statt kleinen Plastikflaschen die dann weggeworfen werden. Was hier noch verbessert werden könnte wäre der Umgang mit den Zimmerkarten für die Kinder. Diese kommen in Plastikhüllen die nach dem Aufenthalt weggeworfen werden, da sie zugetackert werden und somit nicht wieder verwendet werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist eines der Highlights in diesem Hotel. Die Größe ist für ein Hotel aussergewöhnlich, es sind immer genügend Liegen verfügbar. Die Temperatur ist sehr angenehm. Den Kindern gefällt besonders gut der Kids Pool mit den Wasserrutschen, dem Strömungskanal und dem Piratenschiff. Es wäre schön, wenn in den Duschen auch ein Spender für das Kindershampoo angebracht wird.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Saunabereich ist sehr sauber, modern und gepflegt. Im Vergleich zum letzten Mal wurden Filzpflanzen aufgestellt, diese haben uns gut gefallen, sie lockern den etwas zu dunklen Bereich auf. Im Gang zu den Saunen könnten noch ein paar Filz- oder Holzbilder angebracht werden. Liegeflächen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Uns persönlich fehlt eine Sauna mit 75-80 Grad. Die zwei Saunen mit 50 und 60 Grad waren uns etwas zu niedrig, die 90 Grad Sauna wird schnell voll bei mehr Besuchern. In der Toilette fehlt ein Spender für Desinfektionsmittel zur Reinigung des Toilettensitzes.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, in dem man das Auto kostenlos parken kann. Eine Anreise mit dem Zug oder per Flugzeug und Shuttle ist auch möglich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten