Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTraumhafter Aufenthalt

Gut

Wir hatten als Paar einen sehr schönen Aufenthalt. Die Anlage ist traumhaft, sehr groß und vielfältig, wodurch sich die Gästemasse gut verteilt. Die Zimmer sind frisch renoviert und absolut top. Der Service war ebenfalls sehr gut, jedoch hat man bei manchen Angestellten, das Gefühl, das man Trinkgeld geben muss. Das einzige, was für unseren Geschmack eher guter durchschnitt war ist das Essen mit der Auswahl und der Vielfältigkeit (bezieht sich nur auf das Hauptrestaurant).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hendrik

Lieber Herr Hendrik, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Steigenberger Al Dau Beach Hotel genießen konnten und insbesondere unsere weitläufige Anlage, die frisch renovierten Zimmer sowie den Service positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zum kulinarischen Angebot im Hauptrestaurant. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es gerne an unser Küchenteam weitergeben, um hier stetige Verbesserungen voranzutreiben. Auch die Wahrnehmung hinsichtlich des Umgangs mit Trinkgeld werden wir intern sensibel ansprechen – es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit vollkommen wohl und frei fühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unseren À-la-carte-Restaurants überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Steigenberger Al Dau Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage