Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, entspanntes Wochenende

Wir waren im Mai im Hotel zum Schneekopf und hatten das Arrangement Traumhaft Entspannen gebucht. Inkludiert war in diesem Angebot: 2 x Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer 2 x Frühstücksbuffet 2 x 4 – Gang Abendmenü Sonntags ein Glas Sekt zum Frühstück 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer Nutzung des Poolbereichs mit Sauna

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut gepflegt und auch nett gestaltet. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Die Fernseher waren ein wenig alt und noch nicht auf dem neuesten Standard, was jedoch hier auch nicht von Bedeutung ist, da man die schönste Natur zum genießen hat.

• In unserem Paket war Frühstücksbuffet und zweimal ein 4-Gang-Menü enthalten. Das Frühstücksbuffet war bestens und sehr gut bestückt und ließ keine Wünsche offen. Auch das 4 - Gang- Menü verhalf uns den Tag richtig schön ausklingen zu lassen mit int. und thüringer Spezialiäten - einfach köstlich, dazu noch ein schönes Glas Wein - wir haben es uns richtig gut gehen lassen. Sonntags nachmittags gab es auch warme Waffeln.

• Sehr gut. Die 3 Sterne sind sehr gerechtfertigt, wenn nicht dürfte das Hotel bezüglich des Services auch mehr verdienen. Das Hotel wird geführt von Familie B., welche uns alle Wünsche erfüllt hat. Die Zimmer waren durchweg sauber und auch nett eingerichtet.

• Die Umgebung am Hotel ist einfach hervorragend. Das Hotel ins eingebettet zwischen Wäldern direkt am Schneekopf. Wanderrouten sind überall ausgeschildert und die Natur lädt herrlich zum entspannen ein. Ganz bestimmt werden wir hier auch noch einmal im Winter her kommen und dann das Skiangebot nutzen. Wir haben auch bereits geplant dann wieder bei der Familie B. zu übernachten.

• Wellness
    • Sport

Haben wir bei unserem Aufenthalt nicht genutzt, nur mal reingeschaut, wie es aussieht, sehr sauber, jedoch mom nur Pool und Sauna. Jedoch haben uns die Inhaber gesagt, dass das Angebot erweitert wird und in naher Zukunft auch Massagen und Kosmetik angeboten wird.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness