Konrad (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Ein absoluter Traum am See

Das Ommi Kese ist so ziemlich das, wovon wir immer geträumt haben. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Unsere See-Suite Sansibar ist groß (ca. 80 qm) hell und bietet Dank vieler großer Fenster einen grandiosen Blick auf den idyllischen Biggesee. Letzterer lässt sich besonders gut von der großen Panoramaterrasse genießen. Check-in und Check-out waren erfrischend unkompliziert. Die superfreundlichen Betreiber kümmern sich um alles und geben jede Menge toller Tipps für die Umgebung. Die Sauberkeit war vorbildlich und die Ausstattung ließ absolut keine Wünsche offen. Für sportlich Aktive stehen sogar SUPs kostenfrei zu Verfügung. Auch ein Parkplatz ist inklusive. Die Lage könnte besser nicht sein. Zum See sind es nur wenige Schritte und schon kann man dort entspannt eintauchen und schwimmen. Preislich ist es definitiv kein Schnäppchen, aber angesichts der gebotenen Qualität auf allen Ebenen ist es letztlich fair. Selten haben wir uns so wohl gefühlt und sind solch schweren Herzens abgereist. Einer unserer Lieblingsorte und unsere vielleicht beste Empfehlung.

Vorname:Konrad