Helga und Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Traumhaftes Hotel. Sehr schöne hochwertige Designbungalows bei den es an nichts fehlt, wunderbar integriert in einem botanische Garten . Bungalows mit großer Terasse, selbst dort mit Ventilator. Selbst die Betten mit Klimatechnik . Große Innen als auch eine Extra Aussendusche. Strand außergewöhnlich schön und sauber. Die Liegen ausreichend und gut gepolstert. Das Essen fanden wir ausgezeichnet . Das Personal passt zu diesem freundlichen Hotel, wir fühlten uns bereits beim einchecken gut aufgehoben und das hat sich…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
wir waren schon öfters in Sansibar aber hier war gleich ein Wow- Effekt da. Wurden super freundlich empfangen 👍 Der Strand ist Mega schön und immer sehr sauber. Baden war zu jeder Zeit möglich.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Excellentes Hotel mit Traumstrand
Es war einer der schönsten Urlaube und definitiv das beste Hotel wo wir jemals waren . Die Bungalows mit der außendusche sind ein Traum und der Strand vor der Türe ist puderweiss Wie im Paradies Das Essen ist hochklassig und kann nur als top bewertet werden
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Anlage!
Zuri Zanzibar ist das schönste Hotel weltweit für uns :-) es hat uns umgehauen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen 🤙🏼 Wir werden auf jeden Fall nochmal her kommen... Danke an das gesamte Zuri Team!!!
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hammermässig
Der Hotelkomfort mit dem paradiesischen Garten und die gute Lage am weissen Sandstrand, sowie der freundliche Service und die netten Mitarbeiter sind nicht zu toppen, es war einfach wie im Paradies
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das wunderschöne Zuri
Es ist ein ganz neues, frisches und feines Hotel - ich habe noch immer die schönen Farben im Kopf. Wir wollten gerne für eine Woche in die Wärme und waren im Zuri genau richtig aufgehoben.
Corinna & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage! Passen Sie auf mit Kartenzahlung!
Das Hotel an sich ist ausgezeichnet. ABER...... Das Einzige was Sie NICHT TUN sollten, mit einer Kreditkarte im Hotel ZAHLEN! Ich habe am Tag der Abreise mit meiner Visa an der Rezeption bezahlt und eine Woche später wollte man 5 neue Abbuchungen aus 2x Tansania, 2x Tschechien und 1x aus Deutschland tätigen. Meine Karte wurde kopiert und manipuliert. Bitte vorsichtig sein!!! Ich war bei der Polizei und habe den Vorfall gemeldet. Der Haupsitz des Managements sitzt in der Tschechei.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen imTraum!
Dieses Hotel ist ein Traum, direkt am feinsandigen Traumstrand liegt das Resort. Die Bungalows sind mordern und sehr schön und komfortabel ausgestattet. Die Anlage ist genau richtig für Urlauber welche Ruhe und Erholung suchen, es läuft alles sehr still ab und man findet genügend Raum und Zeit sich zu erholen. Keine nervende Animation, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe und Details eingerichtet und auch kulinarisch wird der Gast verwöhnt.
Winfrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr komfortables, luxuriös ausgestattetes Hotel,
Luxuriöses Hotel in perfekter Hanglage, bebaut mit herrlichen, modernst ausgestatteten Villen, eingebettet in eine dichte tropische Pflanzenwelt mit einem breiten weißen Sandstrand, bestens gepflegt mit sehr guter Küche, serviert in attraktiv gestalteten Restaurants in landestypischer Holzarchitektur und sehr aufmerksamem, überaus freundlichem Personal
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Alles ist bis aufs kleinste Detail durchdacht. Die Angestellten extrem freundlich und zuvorkommend. Es war jeden Cent wert !!