Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiter so!!!
Super sauber. Schönes Ambiente. Hervorragendes Essen😋! Wir waren letzten Sommer dort. Wegen dem vorzüglichem Essen kommen wir noch heute hierher. Das Essen kann keiner in der Region toppen... Chefin und Personal ultra freundlich!!! Kommen immer wieder! Danke für alles.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Auszeit in der Nähe
Sehr freundliches Personal. Ein sehr schönes Ambiente vor allem die Zinipi Häuschen und ein sehr leckeres Essen. Werden wieder kommen!
Karl-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
mmer gerne weder
Super freundliches Personal ,einchecken ging schnell,.Saubere große Zimmer ,Sehr aufmerksamer Servcice , hatte Tischreservierung zum Hochzeitstag , Tisch war wunderschön dekorert und wir haben super gegessen und einen ganz tollen abend verbracht, Immer gerne wieder

Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauberes Hotel zum wohlfühlen
Man fühlt sich wie zuhause, sehr gute Einrichtung, großer kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, gutes Restaurant, sehr freundliches Personal, Wirtin kümmert sich persönlich um Wohlbefinden der Gäste.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich. Es gibt einen schönen Außenbereich mit gemütlichem Biergarten. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, das hat uns sehr gefallen. Die belegten Brote, die man sich zum Frühstück bestellen kann, waren sehr lecker...gute Idee! Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Diese können sicher untergestellt…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder unser Quartier in Amberg und Umgebung
Wir kennen das Hotel schon von mehreren Aufenthalten, auch gemeinsam mit unserer Familie, da wir Verwandtschaft in Amberg haben. Wir wurden jedes mal sehr herzlich empfangen und die Zimmer waren mega sauber. Wunderbar nach der Anreise eine wieder auffüllbare Flasche Sprudelwasser vorzufinden. Diese Nachhaltigkeit zieht sich durch das ganze Haus und findet, nach einer guten Nacht im komfortablen Boxspringbett, den Höhepunkt im Frühstück. Am Buffet kann man sich mit Müsli, Brötchen, Marmelade, Saft, Kaffee, Obst…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel "Zur Post" - gerne wieder!
Schönes Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war "anders" - aber wirklich gut! Eine sehr schöne Idee ist das Tablet auf dem Zimmer mit diversem Service. Sehr großer Parkplatz - durch den Berufsverkehr aber eine Herausforderung am Morgen nach links abzubiegen ;-). Ich hatte zwar eine geschäftliche Reise - werde mich aber mit meiner Frau auch einmal mit den vorhandenen Tiny-Häusern beschäftigen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt, da alle sehr freundlich waren, das Zimmer sauber und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr lecker. Besonders gut gefällt uns auch das nachhaltige Konzept beim Frühstück.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Wunderbar für Ausflüge in die Umgebung (Amberg und Oberpfalz), direkt an der Vils gelegen. Wohlfühlatmosphäre überall im Haus. Renovierung liegt nicht lange zurück - 2019 oder 2020 vielleicht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Ambiente mit modernen Zimmern
Sehr gute Lage für Rad- und Wandern unmittelbar an der Vils. Außerdem kostenlose Parkmöglichkeiten. Abstellgelegenheiten für Fahrräder in der Tiefgarage.