Hatten unsere Monteure dort eingecheckt wg. einer Montage und alles hat super geklappt. Es wurden auch Restaurants empfohlen und auch das gesamte Reservierungsprozedere ging sehr unkompliziert und schnell. Wir würden uns wieder dort eingechecken, wenn wir in der Nähe zu tun haben und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Für die Geschäftsreise sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter(innen) sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Restaurant, etwas teuer. Das Frühstück hat einen passenden Preis und ist sehr lecker. Die Brote gibt es auch auf Brötchen. Das Einzelzimmer ist klein aber mit Schreibtisch.
Angenehmes Hotel, nette Zimmer, sehr freundliches Personal. Leider gab es aufgrund des Menüwechsels zum Frühling auf der Karte nicht mehr alle Gerichte, trotzdem waren wir sehr zufrieden. Das nachhaltige Frühstückskonzept hat uns gut gefallen.
Das Hotel liegt nahe der Stadt Amberg direkt an einem Radweg der am Fluß Vils entlang führt. Das Haus ist modernisiert, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Interessantes Konzept Hotel und Restaurant! Sehr aufmerksames Personal; dennoch nicht aufdringlich. Besonders „erfrischend“ das Frühstück mit Broten „wie von Mutti“ zubereitet.