TOP - Sehr empfehlenswert
Seit der Eröffnung vor fünf Jahren sind wir schon treue Gäste in diesem Haus.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal - man fühlt sich schon bei der Begrüßung willkommen.
Leckeres außergewöhnliches Frühstück und sehr gutes Restaurant - Kommen immer wieder gerne 👍😊
Wir hatten prima Tage. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut, wertig und mal anders sowie nachhaltig. Hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war in Ordnung. Guter Ausgangspunkt um Amberg anzuschauen und für unsere Wanderungen in einer tollen Umgebung.
Der Grundsatz der Nachhaltigkeit zieht sich wie ein roter (besser grüner) Faden durch das Hotel und die Eigentümer versuchen dieses Konzept mehr und mehr umzusetzen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher öfter her kommen.
Tolle Location, besonders die Zirbelholz Häuschen. Tolles Frühstück. Hatten das Standardzimmer, das nächste Mal die Tinyhäusschen. Abendessen auch gut 👍 ☺️
Wir waren am 27.11.2021 zum Live-Kulinarium da. Und weil uns die Zirbenholz-Wohlfühlhäuschen sehr angesprochen haben, haben wir gleich noch eine Übernachtung inkl. Frühstück gebucht.
Das Live-Kulinarium war ein Genuss. Wir haben die fünf perfekt zubereiteten und liebevoll angerichteten Gänge sehr genossen und die Weinempfehlungen haben wunderbar zu den Gängen gepasst.
Eine echte Offenbarung war der Hauptgang, das „Zweierlei vom Reh“. Das Fleisch war so zart, dass man das Gefühl hatte, es würde auf der Zunge…