Regina(56-60)Deutschland
nettes Ambiente im Tiny-House
Haben einen Tiny-House-Appartment gebucht. Appartment war sauber und hübsch eingerichet. Nettes Ambiente und ausreichend Platz vorhanden
Egon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr netter Empfang, saubere, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Das Abendessen war spitze.
André (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Hotel, sehe freundlich alles
War bereits zum 5 oder 6 mal im Hotel. Trotz Corona ist alles fast normal. Tolles Zimmer, sehr gutes WLAN und sehr nette Chefin.

Iris(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben ein Nacht während einer mehrtätigen Fahrradreise im Hotel Post verbracht. Der Service war hervorragend. Besonders ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen hervorzuheben. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig, qualititiv hochwertig und vielseitig.
Ralf und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzliche Bleibe !
Wir waren sehr zufrieden . Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit ,wir hatten den Eindruck sie hatten Spaß an ihrer Arbeit .Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das Frühstück wie auch das Essen war super....... Wenn wir das nächste mal in die Gegend kommen ,ist dieses Hotel unsere erste Anlaufstelle.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr fteundliches, zuvorkommendes Personal
Sehr netter Flair, ansprechend, sauber,.tolles Ambiente. Schöner Außenbereich/Biergarten Sehr gute Küche,.mit Liebe aufs Detail
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren mit allem zufrieden falls wir mal wieder in
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer war ordentlich und sauber. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Service sehr zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel
Ich komme in das Hotel seit 2019 und bin von anfangen sehr zufrieden. Das Team ist toll, die Zimmer immer ordentlich und als funktioniert einwandfrei. Das Restaurant ist sehr gut und das Frühstück kann ich nur empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Biergarten - Nettes Personal
Hotel direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig, weil das Hotel nach hinten zum Fluss hin ausgerichtet ist. Sehr schöner, ruhiger Biergarten. Ausgezeichnetes Restaurant, das leider am Montag geschlossen hat (Tipp: dann kann man sehr gute Pizza nebenan beim Italiener holen und im Biergarten des Hotels verzehren). Hotelpersonal sehr zuvorkommend und hilfreich. Schöner Spaziergang am Fluss entlang, nach ca. 500 Meter direkt am Fluss entlang ein schöner, angelegter Park inklusive Fitness-(Außen-)Geräten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Warum nicht wieder?
Wunderschönes Ambiente mit äußerst freundlichem, sehr aufmerksamen Personal. Wir konnten unsere Feizeit wunderschön gestalten, ob Monte Caolino oder Stadtbesichtigung Amberg.