Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr schlechter Service
Reinigung findet was nicht statt.Bei Halbpansion wenn man Glück hat bekommt man Abens was zu essen. Frühstück ist nur sporalisch.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke und bis bald
Es hat sich viel getan. Im Hotel scheint es völlig neue Strukturen zu geben. Ich bin positiv überrascht. Besonders hat mit der gemütliche Biergarten gefallen. Ein leckeres Kellerbier und ein deftiges Essen, was will Msnn mehr.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns leider nicht mehr.
Hotel im allgemeinen gut. Ruhige Lage . Gut für Ausflüge in die Umgebung. Leider fehlt im Service das Personal. (Bedienung )

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unscheinbares Hotel - Wiederholungsfaktor Null
das Hotel liegt in einem kleinen Dorf weit weg von irgendwelchen Möglichkeiten des Zeitvertreibs. Wenn man hier aber Ruhe erwartet täuscht man sich gewaltig. Im Ort gibt es einen Betrieb mit Schichtarbeit. Hier ist ständig Autolärm und LKW Gedonner zu hören. Im Hotel selbst ist vieles vernachlässigt. Ein Whirlpool ist ausser Betrieb ebenso wie ein Biergarten. Scheinbar fehlt es an Personal und Motivation.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub wie beim Kaiser
ein nettes Hotel in ländlicher Umgebung. Ideal für eine Auszeit. Entspannung Ruhe, Saunabereich, Hundefreundlich. Das Hotel entsprach absolut meinen Erwartungen. Essen war gut in Regional. Fahrservice von - zum Bahnhof als Gratisleistung dabei.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besser nicht
Besser nicht dieses Haus. Ich hatte 5 Tage gebucht und nach einer Nacht das Arrangement abgebrochen. Die Zimmer sind auf dem Stand der 70 - iger Jahre und das versprochene W-LAN gibt es nicht! Das Abendessen und Frühstück war absolut unteres Niveau. Das Haus wirbt im eigenen Prospekt mit 4 Sternen, welche es aus meiner Sicht nicht gibt, da es keine entsprechende Klassifizierung der Dehoga gibt. Ich habe vor Ort alle Probleme angesprochen (auch die aus meiner Sicht zu hohen Getränkepreise) Ich hatte ebenfalls um…
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder Hotel Zur Kaiserpfalz
Sehr schönes, ruhiges Hotel und schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gutes und schmackhaftes Essen. Ein Hotel mit Wohlfühlenfaktor !
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr schlecht als recht
Bedienung unfreundlich und unprofessionell, scheinen alle sehr leicht reizbar zu sein und gehen nicht auf Kundenwünsche ein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit Sauna
Das Hotel liegt sehr ruhig und man benötigt ein Auto, um das Umfeld (Bad Bibra, Nebra ,Querfurt Bad Sulza Freyburg, Apolda.Wiehe (Modellbahnausstellung)) zu erkunden. Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna. Essen und Service sind sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufriedenstellendes, jedoch sehr leeres Hotel
Ordentliches Hotel. Kaum Gäste im Hotel (lag vielleicht am Februar), aber auch die Gaststätte leer. Personal nett und hilfsbereit.