Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Einstieg in den Urlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben tolle Tipps für unseren ersten Tag am Blyde River Canyon bekommen. Das Frühstück war super lecker und vielfältig.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen
Unser zweiter Aufenthalt in der Alten Mine hat mal wieder gezeigt, dass wir uns dort sehr wohlfühlen. Walli und Rainer haben uns herzlich und liebevoll empfangen. Unser Haus war sauber, gemütlich, einfach nur zum Wohlfühlen. Die Vorfreude auf das Frühstück war bei mir groß und wurde nicht enttäuscht. Ein Aufenthalt in der Alten Mine ist ein Muß für unsere Aufenthalte in Südafrika.
Heinz Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Besitzer Rainer und Walli, familiäre Atmosphere, sehr gepflegte Anlage, selbtsgemachtes Frühstück, viele Tipps und Empfehlungen. Herzlichen Dank für Alles. Gerne Wieder.

Ch Ris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach gut
Die Unterkunft ist zweckmäßig, gemütlich, großzügig und sauber. Die Anlage sorgt für viel Entspannung und Abwechslung. Die Gastgeber sind sehr entgegenkommend und flexibel. Das Frühstück kann ich einfach nur empfehlen ebenso die angebotenen Genüsslichkeiten. Seinesgleichen muss gesucht werden.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Unterkunft
Die „Alte Mine“ nahe Graskop war der perfekte Start für unsere 3-wöchige Rundreise durch den NW Südafrikas. Nach der Übernachtung in einem Flughafenhotel in Johannesburg empfanden wir die 4,5-stündige Anfahrt als relativ entspannend. Wir waren sofort von der ruhigen idyllischen Lage der Chalets und von den sehr freundlichen Gastgebern, Rainer und Walli, begeistert. Wir verbrachten 2 Winternächte im sehr gut ausgestatteten, romantischen Garden Cottage. Bemerkenswerterweise stand kostenlos unbegrenzt Feuerholz zur…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lodge in der Nähe vom Krügerpark
Wunderbare Lodge, ca. 45 Fahrminuten vom Krügerpark entfernt in herrlicher Umgebung; nahe der Panoramaroute super Gastgeber (deutsch) mit tollen Tips; gutes Frühstück gut ausgestattete und sehr preisgünstige Chalets
Rainer(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlicher Empfang in wunderschöner Lage
Wer eine komfortable und bestens eingerichtete self-catering Unterkunft in der wunderschönen Bergnatur der Panorama-Route sucht, liegt hier bestens: Rainer und Wally stellen alles zur Verfügung, um einen den Aufenthalt in ihren Holzchalets noch zu verschönern, und stehen mit Rat und guten Reisetips immer zur Verfügung. Wenn wir die Gelegenheit haben sollten, kommen wir unbedingt wieder. Vielen Dank an die beiden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr alf 5 Sterne gehen leider nicht
Sehr gute Unterkunft. Wir werden immer wieder kommen, wenn wir in der Gegend sind. Super Ausstattung, sehr schöne Lage, sehr guter und netter Service.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage in der Alten Mine
Wir haben im Oktober auf Empfehlung eines Freundes einige Tage in der Alten Mine verbracht und die Zeit sehr genossen. Die Anlage ist sehr schön, die Umgebung (Panoramaroute und Krügerpark) atemberaubend. Die Gastgeber snd sehr freundlich und kompetent und haben uns mit vielen Tipps geholfen, unseren Urlaub noch schöner zu gestalten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Die alte Mine ist vom Preis Leistungsverhältnis sensationell. Die Inhaber sind sehr hilfsbereit und geben kompetente Informationen. Die Unterkünfte sind große klasse. Wir kommen gerne wieder!