Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erwartungen übertroffen
Der Aufenthalt im Hotel begann mit einem sehr aufmerksamen Empfang an der Rezeption. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren waren vollkommen ausreichend. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet, 3 Gang-Wahlmenu, sowie einmal in der Woche ein Galadiner. Für ein Hotel dieser Kategorie überdurchschnittlich.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
wir waren als Familie zum 2. Mal dort und würden jederzeit wieder hinfahren. Tolles Hotel mit äußerst feundlichem Personal. Die Kinder wareen glücklich wir ebenfalls hatten super Familienzimmer.
Andrea & David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sensationelles Essen, sensationelles Service!
Wir haben in noch keinem Urlaub so gut gegessen: Ausgezeichnete, italienische Küche, unglaublich vielfältig, Service mit Oberkellner und unglaublich nettem Personal. Wir kommen wieder!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sonne und Meer
kostenloser Fahradverleih, schöne Radwege an der Küste, sehr viele Familien mit Kleinkindern, dadurch beim Essen zum Teil erhebliche Lärmkulisse, Meerblick von den Balkons leider nichtmöglich 2. reihe, für 3 Sterne aber alles in allem o. K.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr persönlich geführtes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr viele deutsche Stammgäste. Zimmer sehr klein, Badezimmer ausreichend groß und modern. Bei schlechtem Wetter wie bei uns Mitte/Ende Juni bleibt einem nur, ins Bett zu gehen. In der kleinen Hotellobby zieht es sehr kalt. Schade, bei schönem wetter ist der Strand traumhaft.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Klein aber fein, Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Urlaub in einem kleinem aber sehr feinem Hotel. Hier fühlt man sich sofort wohl, das Personal ist freundlich und immer hilfsbreit. Sauberkeit des Hotels spricht für sich. Das Essen ist abwechslungsreich und Klasse. Zum Einkaufen ist echt nicht weit und zum schönen sauberen Strand sind es nur 2-3 Minuten. Für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen. PS: viele Stammgäste, wir fahren nächstes zum vierten mal
Martin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Strandnah, sauber, Essen u. Personal top
Ein familiäres Hotel für smart-shopper: Was hier an Essen und Service im Restaurant bei kleinen Preisen geboten wird, sucht seinesgleichen: Mittags und abends jeweils Vorspeisen-/Gemüsebuffet, dann für Vor- und Hauptspeise jeweils drei Essen zur Auswahl (mit Bedienung), dann Desserbuffet, was die Kellner aber auch gerne an den Tisch bringen. Preisbeispiel für 1 l Mineralwasser: 2 €! Top-Weine 6-12 €. Frühstück italientypisch nicht sehr üppig, aber alles notwendige ist da (Brötchen, Butter, Marmeladen, Honig, Nuss…
Alois(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes feines Hotel mit persönlicher Note
Ein Hotel das man sucht, für Preisbewuste und die auf Qualität nicht verzichten wollen, mit freundlichen und sprachgewanten empfang sowie im Service. einfach ein nettes Hotel zum weiterempfehlen.