Henry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erkundungsreise
Mit Ihrem Service waren wir sehr zufrieden. Eine freundlich nette Bedienung. Wir kommen bestimmt das nächste mal wieder. Wir wollen von da aus noch weitere Ausflüge unternehmen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hier ist der Gast gut aufgehoben und betreut
Ein Top Hotel in idealer Lage mit super Restaurant , Mitarbeiter sind alle absolut Spitze , für mich die beste Wahl in Augsburg
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
gerne wieder
freundlicher Empfang, saubere, moderne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, alles, was man auf Geschäftsreise braucht, gerne wieder

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches und serviceorientiertes geleitetes Hotel. Sehr sauber und ordentlich - mit einem ausreichend gutem Saunabereich. Bademäntel werden gestellt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Hallo liebes Zeller Team, wir hatten uns lange auf diesen Aufenthalt bei ihnen gefreut und es wurden all unsere Erwartungen erfüllt. Essen, Zimmer und die Betreuung waren wie immer sehr gut, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir können ihr Haus nur wärmstens empfehlen. Die Siegerländer
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Übernachtung/Frühstück
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt im BESTHotel Zeller, aber ich habe mich sehr wohlgefühlt und es gibt für mich keinerlei Abstriche an Service, Sauberkeit und Frühstücksangebot.
Gasto(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, mondernes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist südlich von Augsburg gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel bietet ausreichend kostenlose Parkplätze an. Der Check-In verlief problemlos, wir wurden freundlich in Empfang genommen und alles war bereits wie gebucht vorbereitet. Das Zimmer ist großzügig bemessen, vollständig renoviert und modern eingerichtet. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war sehr gut. Als besonderes Gimmick verfügte das Zimmer über ein eigenes Tablet über welches Informationen zum Hotel, Ausflugszielen usw.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen, ordentliches, sauberes Zimmer, ausreichend kostenfreie Parkplätze, schneller und gut organisierte CheckIn und CheckOut. Gutes Frühstück mit einer vernünftigen Auswahl und Qualität.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super Hotel
Ich bin zum wiederholten Male im BestHotel Zeller gewesen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und mal fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Das Haus, einschließlich der Zimmer, ist gepflegt, das Personal sehr freundlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der etwas in die Jahre gekommene Aufzug. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings war am Sonntagmorgen die Auswahl schon etwas eingeschränkt. Das war aber vermutlich auch dem Umstand geschuldet das wir erst relativ spät zum Frühstück gegangen sind.