Altes modernes Gebäude. Man fühlt sich dort einfach wohl. Sehr gute Lage für Wanderer, Fahrradtouristen oder wie für uns, einfach nur relaxen, baden oder mit dem Raddampfer nach Dresden fahren.
Sehr hübsches Hotel direkt an der Elbe mit vielen Wandermöglichkeiten
Leider hat es keine direkten Parkmöglichkeiten. Man kann gegenüber auf dem Parkplatz kostenfrei parken
gemütliche Zimmer, herrlicher Ausblick auf die Elbe oder auf das Elbsandsteingebirge, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, man kann wählen zwischen a' la card oder einem Mehr-Gang-Menü, sehr gute Lage, kurze Wege zur Fähre oder zum Raddampfer, auch Strecken zum wandern (Bastei, Liliensten) sehr gut erreichbar => also rundherum Wohlfühlen pur
Super Hotel, zum Wohlfühlen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Parkplätze sind übrigens kostenlos und beim Preis der Fähre bekommt man als Hotelgast eine Ermäßigung. Super Lage, nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gut und sauber. Nur ob es wirklich 4 Sterne verdient hat ist fraglich, meiner Meinung nach sind 3 Sterne. Die Lage ist topp. Das ist geschmacklich gut und reichlich, manchmal leider kalt(Fisch).