Zimmer war schön groß, sauber, Personal war sehr nett.
Der Wellnessbereich war wirklich Erholung pur.
Der Fitnessraum war sehr klein und roch etwas muffig.
Es waren kaum Gäste anwesend, nur unsere Well-Aktiv-Gruppe.
Das Essen hatte leider gar nichts mit Wellness zu tun. Sehr schwere bayrische Küche und bei der Menü-Wahl keine leichte alternative.
Aber alles wurde frisch zubereitet.
Auf jedenfall mit dem Auto anreisen, mit der Bahn ist man echt aufgeschmissen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Widerholungstäter
Hotel Pusl in Stamsried muss man gesehen und erlebt haben. Nicht nur die Umgebung, sondern einfach "Alles": die
Zimmer sind sehr geräumig, sauber und einfach angenehm, das gesammte Personal sehr, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich, schmackhaft und mehr als ausreichend. Selbst die Einwohner sind bemerkenswert, z. B. verteilen Sie sogar Ihr Obst aus eigenem Garten an die Hotelgäste;), schon einmalig oder ?!
Widerholungstäter
Der Kurzurlaub hat uns insgesamt gefallen. Die Gastronomie ist gut, die Zimmer ordentlich. Die Sauberkeit im Bad entsprach nicht unseren Ansprüchen, insbesondere das WC war unsauber und roch unangenehm. Der WC-Deckel war aus billigstem Plastik, man konnte sich leicht klemmen.
Hervorragend der Welnessbereich und das Schwimmbad.
Wir haben uns sehr gut erholt.Freundliches Personal, sehr schöne Umgebung.
Es hat rundrum alles gestimmt. Man wurde sofort freundlich und familiär betreut.
Die sportliche Vielfalt kam uns sehr gelegen. Leider war die Zeit zu schnell vorbei.
Etwas älteres, aber schönes Hotel mit rustikalem Charakter. Wirkt teilweise etwas dunkel, was aber nicht schlimm ist.
Große, saubere Zimmer. Unser Zimmer nach der Seite hin war sehr ruhig.
Wir hatten während der Well-Aktiv-Tage Vollpension. Auswahl aus verschiedenen( zwei / drei) Essensangeboten für jeden Tag (Mittag-, Abendessen). Das war inOrdnung. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Hotelleitung ging auf die jeweiligen speziellen Ansprüche der Gäste ein (Vegetarier, Moslems,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, sehr gutes Essen, exellenter Service!
Super Hotel, sehr gutes Essen, alle sehr freudlich, immer Hifsbereit! Zimmer OK. Sauberkeit sehr gut. Ruhiges Hotel.
Mit Fahrstuhl. Man fühlt sich sehr wohl bei der Familie Pusl, und will immer wieder kommen.
Für die kurze zeit (4 nächte ) bin ich sehr, sehr zufrieden. Nochmals kompliement an die küche und service.
Da es nicht weit weg ist von mir werde ich auf jedenfall öfter einfliegen.
Danke nochmal und liebe grüsse von
R+Ch
Sehr empfehlenswertes Hotel mit grossen, sauberen Zimmern (auch EZ ohne Preisaufschlag).
Das Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich (ich hatte VP), angefangen bei dem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet mit so vielen abwechslunsgreichen Speisen, das man es garnicht alles aufzählen kann.
Die Menüs: Konpliment an den Koch.
Der Wellnessbereich sehr schön angelegt.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Well-Aktiv-Wochenende war sehr gut. Nordic walking im schönen Bayrischen Gelände.Yoga wurde sehr gut erklärt und die Einführung war ansprechend.
Gut geführtes Haus mit nettem Personal und Hotelbetreibern. Essen reichlich und sehr schmackhaft.
Komme nach der Renovierung gern wieder.