Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie zu Hause gefühlt.....
Im Hotel Pusl kann man seinen Aufenthalt nur genießen und als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Der Wellness Bereich ist heimelig, gemütlich und wunderschön. Auf Wünsche wird immer eingegangen, es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Ich kann das Hotel in jedem Fall empfehlen. Die vier Tage waren viel zu schnell vorbei.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
als Wellnesshotel sehr gut geeignet,
Super Betreuung, Super Wellnessabteilung, schöne Zimmergrösse, Halbpension abwechselungsreich, leider ein kleines WC.
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hat uns gut gefallen
Uns hat es hier sehr gut gefallen Wir haben die meiste Zeit um Wellness Bereich verbracht und dieser ist sehr schön. Die verschiedenen Anwendungen waren alle perfekt und haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und alle waren sehr freundlich zu uns. VIELEN DANK !

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal und nie wieder
Wir waren zusammen mit zwei anderen Paaren für drei Nächte in diesem Hotel und für uns war es bestimmt das erste und letzte Mal! Die Zimmer waren alt und abgewohnt. Das Bad winzig, aber das schlimmste war die verschimmelte Fugenmasse an den Fenstern. Auf Gästewünsche wird nicht eingegangen! Der Wellnessbereich und der Speisesaal waren in Ordnung. Das Essen hervorragend!
Ulrike(46-50)Deutschland
Keine 3 Sterne wert
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert, was mir gänzlich die Sprache verschlägt ist, dass keiner von den Gästen (Bewertern ) dem extremen Schimmelgeruch in dem Flur zum Schwimmbad erwähnt. Das ganze Haus riecht extrem nach Schimmel, in dem Kosmetikstudio ist die Außenwand mit schwarzen Flecken übersät. Ein Gesundheitszentrum ist das auf keinen Fall, man macht sich eher Gedanken ob das nicht schon gesundheitsschädlich ist. Die Zimmer sind oberflächlich sauber, bei genauerem Hinsehen, konnte man dann überall Spinnenweben…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Wellness und Wanderungen
Nettes kleines Hotel mit einer super Wellness-Einrichtung. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Agnes & Rolf(66-70)Deutschland
Super entsp. Wellnesswoche m. hohem Erholungsfator
Wunderbar erholsame Wellnesswoche, saubere Zimmer, mit sehr guter Verköstigung und freundlichem Personal, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen, Grundsolides Familienunternehmen ! War eine sehr entspannende und entschleunigte Wellnesswoche ohne Handy und sonstigen Schnickschnack.
Matilda(31-35)Deutschland
In allen Belangen unsereErwartungen übertroffen
Eins vorneweg: Ich habe ein Faible für Familienhotels. Ich liebe diese kleinen Betriebe, wo die Besitzer noch mit dem ganzen Herzen dabei sind. Das ist bei den Pusls genau der Fall. Sie sind zwei echte Oberpfälzer, die mit ihrer typischen und sympathischen Art für einen echten Wellnessurlaub sorgen. Ich war rundum zufrieden und werde sicher wiederkommen!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr angenehmer Aufenthalt !
Ich war zur BKK-Aktiv-Woche 60plus in der KW 37, mir hat es sehr gut gefallen, dank des schönen Wellness Bereichs konnte das Programm zum größten Teil im Haus stattfinden, was auch gut war, denn wir hatten eine der heissesten Wochen des Jahres erwischt. Mein Zimmer war riesig, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Essen gut, Frühstücksbuffet immer gleich, ein bisschen Abwechslung wäre besser.
Willi(56-60)Deutschland
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen
Kleines Hotel,sehr gute Lage. Familien geführt. Wir sind angekommen und wurden in "der Familie" aufgenommen.