Brigitte(56-60)Deutschland
Ärger mit unfreundlicher Chefin
Anscheinend ist man im Hotel als "Tui-Gast" nicht erwünscht, man wird von der Chefin unfreundlich empfangen, man bekommt nicht das von Tui beschriebene Zimmer (kein Aufzug, nicht imNeubau). Anderes Personal freundlich, Wellnessbereich ruhig und schön.
Reiner(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Rahmen eines Well-Aktiv Wochenendes hier und rundum sehr zufrieden. Freundliches Personal, das jederzeit für einen da ist, leckeres Essen, und ein sehr schöner und vorallem sauberer Wellness-Bereich, zeichnen dieses Haus aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum gut!
Ich habe die BKK Well-Aktiv-Tage gemacht und war sehr begeistert. Das Hotelpersonal ist sehr nett, die Angebote wurden sehr professionell durchgeführt und der Wellnessbereich ist einfach super. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist sehr schön und für Entspannung wie gemacht. Das Personal im Servicebereich ist wahnsinnig freundlich und kompetent. Das Essen ist hervorragend. Besonders zu empfehlen ist der Hausschnaps.
Ingrid(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Gute Lage und sehr schöner Wellnessbereich gutes abwechslungsreiches Essen, familiäre Atmosphäre zum ersten Mal zur BKK Aktivwoche, gute Betreuung
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im nächsten Jahr wieder Wellness im Hotel Pusl
Schönes Haus. Hervorragende Wellness Oase!!! Verbesserungsvorschläge: Mehr Möglichkeiten Kleidung auf zu hängen - Garderobe, Kleiderhaken.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit tollem Spa und Wellnessbereich
Empfang am Anreisetag super ,Barrierefreie Zugänge zu den Zimmern und Restaurant (Fahrstuhl und Rampen ) Kellerbar sehr familieres ampiente für unseren Kurzurlaub super geeignet
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Wellnesshotel in Stamsried - zum Empfehlen
Wir hatten das ganz große Glück, das ganze Hotel für ganze 3 Tage für uns ganz allein zu haben (hatten von Sonntag Nachmittag bis Donnerstag Vormittag gebucht). Natürlich haben wir den gesamten Wellness-Bereich besonders genießen können. Wir müssen sagen, wir haben uns im Hotel besonders wohl gefühlt. Und das vom ersten Tag an. Zur Frau P. und ihrem Personal konnten wir ein echt familiäres Verhältnis aufbauen. Die Steffi vom Spa können wir wirklich nur empfehlen. Eine Super-Frau für Massagen etc...... Gaaanz großes…
K und J(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness und Gesundheitshote- was für ein Witz!
Die Straße zum Hotel den Schildern nach ist gesperrt. Wir haben aber glücklicherweise bis zum Hotel vor fahren können. Die Ankunft in dem Hotel war sehr schlecht. Wir standen in einem muffigen übelst riechenden Eingangsbereich vor der Rezeption. Irgendwann kam eine Frau mit Plastiküberzieher über den Schuhen und gesenktem Kopf auf uns zu. Es stellte sich heraus, dass es die Chefin des Hauses war. Der erste Satz war wie auch die weiteren sehr brummig und unhöflich. Das Unheil nahm Fahrt auf. Während meine Frau …
Stefan und Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder.
Unscheinbar gelegen, familär und trotzdem perfekt geführt. Das Personal, besonders der Kellner sehr nett. ZImmer und Wellnessbereich sehr sauber und liebevoll gemacht. Das Essen war auch sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis passt. Wer noch mehr will/braucht, muss viel mehr zahlen. Kleinigkeiten, die "Punktabzug" bringen könnten, muss man auch mal verzeihen können. Wir kommen wieder. Vor allem in das Kleopaterabad.