Sehr schönes und gastfreundliches Hotel! Zimmer sehr sauber und gepflegt! Wellnessbereich sehr schön, gepflegt und für jeden was dabei! kostenfreie Teestation sehr gute Idee! Alles in allem ein sehr schönes Wochenende! Kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Steckt viel Fleiß und Aufopferung drinn
Das Hotel ist vom Marktplatz ganz unscheinbar, aber die Besitzerfamilie hat ein Wellnesstempel daraus gemacht !In dem ganzen Hotel, fühlt man sich wohl, was auch viel Einsatz der Besitzer erfordert,, wer viel hat, muß viel machen"! Wir waren über ,,Wellaktiv BBK" im Hotel und werden das Hotel wieder besuchen !
liebevoll eingerichtete Zimmer im Holz mit Bezug auf die Bäume im Baumkreiszeichen .ich hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Wundervolles Bad und ein herrliches Bett.
Zedernhof in Stamsried muss man ERLEBEN, SPITZE !!
Ein Juwel inmitten der ruhigen Natur mit viel Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Für Ruhesuchende und diejenigen welche gleichzeitig etwas für die Gesundheit unternehmen wollen genau das richtige Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich finde es vollkommen in Ordnung.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Zimmern sind seit dem Umbau sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Man mag nach einem kurzen Wochenende gar nicht mehr abreisen.