Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das perfekte Hotel um zu entspannen/abzuschalten
Gemütliches liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem abwechslungsreichen wunderschönen Wellnessbereich mit Blick in die schöne oberbayerische Natur.
Renate Berbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Zeit im Zedernhofer Hotel !
Ich finde das Hotel super! Der neue Wellnessbereich , die Sportangebote und die hervorragende Küche kann man nur als sehr gut bewerten und weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gesprächig. Das Hotel befindet sich in einer grünen Umgebung mit angelegtem Garten.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genau das richtige für ein erholsames Wochenende!
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel! Zimmer sehr sauber und gepflegt! Wellnessbereich sehr schön, gepflegt und für jeden was dabei! kostenfreie Teestation sehr gute Idee! Alles in allem ein sehr schönes Wochenende! Kommen gerne wieder!

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir waren rundum zufrieden!
Zum Wellnessen ein tolles Hotel!!! Super nettes Personal auch die Massagen waren sehr gut und entspannend! Essen Spitze!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Ich war jetzt schon 9mal mit BKK Well Aktiv dort und es war wie immer toll! Nächstes Jahr wird auf jeden Fall wieder gebucht
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Wellness prima zum Entspannen.
Sehr freundlicher Umgang, ob an der Rezeption, im Service oder im Wellnessbereich. Sehr sauberer Zustand. Wellnessbereich sehr großzügig.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Steckt viel Fleiß und Aufopferung drinn
Das Hotel ist vom Marktplatz ganz unscheinbar, aber die Besitzerfamilie hat ein Wellnesstempel daraus gemacht !In dem ganzen Hotel, fühlt man sich wohl, was auch viel Einsatz der Besitzer erfordert,, wer viel hat, muß viel machen"! Wir waren über ,,Wellaktiv BBK" im Hotel und werden das Hotel wieder besuchen !
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder spitzen Kurzurlaub
Super schönes sauberes Hotel haben es als Wellnesshotel gebucht . Alles Prima werden wieder kommen . Fühlten uns ein Stück zuhause .
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir waren rund um zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Sauber und liebe zum Detail. Nettes Personal. Chefin sehr zuvorkommend. Wellness Oase pur. Kosmetik Anwendung waren top.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wundervoller erholsamer Wellness Urlaub in Bayern
liebevoll eingerichtete Zimmer im Holz mit Bezug auf die Bäume im Baumkreiszeichen .ich hatte einen begehbaren Kleiderschrank. Wundervolles Bad und ein herrliches Bett.