Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit wieder, sehr erholsam
Tolles Zimmmer, sehr gemütlliche Atmosphäre, der Salzstollen ist super angenehm für die Atemwege, Saunen für jeden etwas dabei, schönet gepflegtet Garten, ruhige Lage, tollet Ausblick
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende
Von außen sieht es eher unscheinbar aus, aber innen bekommt man ganz tolle Zimmer und einen kleinen aber feinen Saunabreich.
Carola und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal zum Ausspannen
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen, ideal zum Ausspannen, Wellness sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Well Aktiv Tage
Gemütliches familiär geführtes Hotel mit geschmackvoll - Thema Holz - eingerichteten Zimmern. Es entsprach voll den Voraussetzungen für Well-Aktiv Tage
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert!
Die gebotene Qualität in allen Bereichen hätten wir so nie erwartet. Wir sind von A bis Z begeistert! Wir kommen wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht für einen reinen Wellnessurlaub geeignet
Es ist kein Wellnesshotel, sondern ein Landgasthof mit Wellnessbereich. Wir wollten Wellnessurlaub machen. Leider war der Bereich sehr klein. Es gab keine eiskalte Dusche, einen Eisbrunnen, oder Tauchbecken um sich nach dem Saunagang abzukühlen. Im Sauna Bereich gab es nur einen Tisch mit ein paar Tassen, Teebeuteln und einen, schon sehr verkalkten, alten Wasserkocher mit dem man sich Tee machen konnte. Keine kalten Getränke oder Obst standen zur Verfügung. Die Teesorten wurden im Laufe des Tages auch nicht…
Amo Hermo (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top Hotel mit Super Service und Wellness
Wir haben über Sylvester wieder einmal eine tolle Woche im Hotel Zedernhof mit Freunden verbracht. Im Familiäre geführten Hotel stimmt alles. Der Servicedirektor Peter und die Küche mit im Moment dem Junior des Hauses Benedikt machen einen Spitzenjob und erfüllen fast alle Wünsche der Gäste. Auch die Wellness Abteilung unter der Leitung von Hotelchefin Petra ist erste Klasse. Auch der Chef des Hauses Heinz kümmert sich sehr um das Wohl seiner Gäste Ein weiteres Plus ist die Kellerbar in der Julia die Gäste…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top
Familiär geführtes schnuckeliges Wellnesshotel, neu renovierte Zimmer und fantastisches Essen. Absolut empfehlenswert !!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Wer Ruhe und Erholung in einer verträumten Gegend sucht ist hier richtig. Das Hotel mit den neugestallten Zimmern und überschaubaren Wellness Bereich lädt zum verweilen ein. Wer noch ein gutes und gesundes Essen mag, wird diesen Aufenthalt hier nicht bereuen.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Rundum-Service zum Erholen
Wunderschönes modernes Zimmer, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Das Hotel liegt sehr ruhig, perfekt für Entspannungsurlaub mit (kleinen) Wanderungen. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich auch um sehr kleine Details.