Wir hatten das perfekt Hotel für uns gefunden. 4 Tage zur Erholung genial. Viel Ruhe und kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Daß Personal sehr aufmerksam.
Es ist wirklich ein sehr sauberes Hotel, der Ort ist überschaubar, aber wir waren ja zum entspannen da. Das Essen war einfach nur Klasse und es ist auf all unsere Wünsche eingegangen worden, die Besitzer sind sehr freundlich
Von Außen eher klein erscheinend überrascht es im innern jedoch mit einer beträchtlichen Größe,
der wellnessbereich iost etwas verwinkelt aber das tut der Erholung keinen Abbruch.
Sehr zu empfehlen sind die Massagebahandlungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es ist eben nur ein 3Sterne Hotel!
Wir waren ein Wochenende im Hotel und es war vieles nicht so toll, wodurch wir aber ein lustiges Wochenende hatten. Es gab bei der Anreise nicht mal eine Begrüßung. Die Zimmer waren dafür super, auch wenn eine Tür zum Badezimmer ganz gut wäre. Der Wellnessbereich ist schon etwas veraltet und überall riecht es auch so. Man muss sich eben klar sein, dass es nur ein 3Sterne Hotel ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel mit Herz und Hand!
Beim nächsten Mal würde ich eines der neuen, renovierten Zimmer buchen. Schön wäre es, wenn das komplette Hotel schon in diesem moderne Ambiente wäre. Aber ich denke, dass es utopische Kosten sind. Es wird liebevoll von einer Familie geführt und als Gast wird man wirklich sehr freundlich behandelt!!!!