Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Warum in die Ferne schweifen wenn das Schöne liegt so nah….
1A Wellness, 1A Kulinarik, tägliche Hotelzeitung mit Infos und unser Hund war herzlich willkommen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Zedernhof ist eine Reise wert.
Es ist ein Hotel zum weiterempfehlen, mit ihrer Philosophie zum Baumkreis regt es zum Nachdenken und Umgang mit der Natur an.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Nette Leute die ihre Gäste freudig und höflich bewirten, Das Zimmer in dem wir waren, echt Top, sehr wohnlich und äüßerst sauber. Zum Essen: total lecker, reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Ein sehr schöner Wellnessbreich mit Schwimmbad und Sauen verschiedener Arten. Wir kommen gerne wieder

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner , erholsamer Wellnessurlaub.
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles wunderbar. Wir hatten ein tolles Zimmer ,die Wege zum Wellnessbereich und Restaurant waren kurz. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, wenn man im richtigen Zimmer ist
Im Großen und Ganzen ein kleines aber nettes Hotel mit sehr freundlichen und serviceorientiertem Personal. Kleinere Abstriche inklusive.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
schönes verlängertes Wochenende.
Sehr gutes Essen, Sehr freundliche Gastgeber und auch freundliches Personal. sehr schöner wellness Bereich. kommen gerne wieder
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
War rundherum zufrieden ,komme wieder
Ich war zum erstenmal dort . War rundherum zufrieden. Preis / Leistung Verhältniss zu empfehlen Sonderwünsche werden erfüllt Das Personal immer freundlich
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Perfektes Haus für entspannende Tage!
Herzliches Willkommen im Hotel, sowohl von Frau Pusl als auch vom Ambiente des Hauses. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
BAYRISCH, GEMÜTLICH UND UNKOMPLIZIERT
Tief im Bayrischenwald, direkt an einem schönen und ruhigen Marktplatz liegt dieses Hotel. Parkplätze direkt hinter dem Haus. Für ein verlängertes Wellness Wochenende perfekt , tolle Behandlungen, verschiedene Saunen und das alles sehr sauber! Unkomplizierte Wege an die frische Luft wenn die Sonne lacht ! Es ist überhaupt alles sehr unkompliziert reregelt und das bringt einen zusätzlichen Erholungskick! Wer einen luxus schicky - micky Aufenthalt sucht ist hier falsch . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Wellnessurlaub in tollem Ambiente
Tolles Erwachsenen Wellness Hotel mit großem Wellnessbereich, sehr feinem Essen und geschmackvollem Zimmer mit viel Holz!