Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sauberes Hotel, Preis-Leistung ok
City Hotel in Istanbul. Sauber und ordentlich, Restaurant vorhanden, gemischtes Publikum Vom Flughafen zum Hotel einfach eines der vielen Taxen am Flughafen nehmen. Ist am einfachsten. Wer Party sucht sollte Hotel im Stadtteil Taksim (Beyoglu) nehmen, sonst gutes Hotel mit Preis- / Leistung ok.
Katja und Badia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel nah an Hagia Sophia und blauer Moschee
Kleines und gemütliches Hotel mit 58 Standardzimmern. Schwimmbad usw. vorhanden (1 kostenlose Nutzung am Tag möglich). Zimmer sind relativ klein. Lage top! Geld: - mit tükischen Lira und NICHT mit Euro zahlen! 11 Lira sind ca 5 Euro. Wir haben einfach immer halbiert! Telefonieren: - man kann Telefonkarten für 7.50 Lira (3Euro) kaufen mit denen man von jeder Telefonzelle ewig und so oft man mag telefonieren kann! Sehenswertes: - es gibt rote Sightseeing Busse,die wir nicht genutzt haben. Man kann so…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Günstiges Hotel, ideal für eine Städtereise.
Das Hotel liegt in der Altstadt, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Das teilweise deutsch sprechende Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel
Es sind kleine Zimmer, aber mir kommt es eher auf die sauberkeit an und die war sehr gut. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Beim Frühstück hat man eine gute Auswahl, nur ist es halt nicht dasselbe Frühstück wie in Europa. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes, günstiges Hotel für eine Städtetour
würde ich jederzeit wieder nehmen, würde aber kein Zimmer am Eck wieder nehmen. Mit der Stadtbahn zu fahren ist eine Sache, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Man tritt aus dem Hotel raus, biegt links ab und geht schon direkt auf die Hauptstraße zu. An der Haltestelle ist ein kleiner Kiosk, da kann man sich kleine Chips für die Bahn kaufen. (Die Istanbuler benutzen einen Endlos Chip, den man aufladen kann.) Diesen Chip steckt man dann ein, um durch das Drehkreuz an die Haltestelle zu gelangen. Wer aber…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ok, Preis-Leistung und Lage
Gute Lage für Sightseeing. Die Zimmer sind jedoch sehr klein. Das Frühstücksbüfett wird nicht nachgefüllt, sodass Spätaufsteher kein Brot mehr bekommen. Der Pool ist ziemlich klein und kalt, daher waren wir etwas enttäuscht - da konnte die Aussicht noch so toll sein. Sauna und Hamam sind jedoch schön.