Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
This is a Queens bound E-train to Court Square.
Gutes Hotel mit toller Zimmeraussicht auf die Skyline von Midtown Manhattan und als Ausgangspunkt für Erkundungen in Midtown Manhattan, Queens und Brooklyn.
Kalamitas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gigantische Aussicht!
Tolle Aussicht auf die Skyline von Manhattan. Hotel ist neu und modern, Zimmer sind sauber aber recht klein. Lage ist nicht zentral, in der Nähe gibt es nichts für Touristen, Metro in ca 10 Minuten Fußweg, das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttlebus nach Manhattan an. Insgesamt zu empfehlen.
Buchti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unvergesslicher schöner Urlaub
Soweit war eigentlich alles gut gewesen! Aussicht vom Hotelzimmer aus, war das absolute Highlight. Was nicht so toll war im Zimmer zog es ziemlich arg, da der Flur so gesehen offen ist. Dazu kam noch das unser eines Fenster an der einen Ecke defekt war, wir hatten es aber erwähnt und es wurde sich gleich drum gekümmert. Dann muss ich noch erwähnen das manchmal unser Zimmermädchen auch nicht richtig lust hatte, Handtücher gab es so wie es Ihr gepasst hatte und auch Toilettenpapier. Sonst alles in allem fand ich es…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartiger Panoramablick auf Manhattan
Großartige Lage mit Panoramablick auf Manhattan!! Super Busshuttle ins Zentrum. Freundliches Team. Moderne saubere Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein angenehmes Hotel mit SUPER Ausblick!
Das Hotel hat für NY ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Blick auf die Skyline von Manhattan ist unbezahlbar! Man liegt im Bett und schaut direkt auf das Empire, Chrysler etc., traumhaft schön! Hier wird ja oft an der Lage genörgelt, im Industriegebiet etc....uns hat das überhaupt nicht gestört. Sind morgens um 9 Uhr mit dem Shuttle in die Stadt gefahren und abends wieder zurück, auf der tollen Dachterrasse gesessen und den Blick genossen und dann eh ins Bett gegangen! …
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel gegenüber der Skyline von Manhattan. Man hat einen tollen Ausblick. Sehr sauber, große Dusche, sehr freundliches Personal. Toller stündlicher Shuttleservice nach Manhattan und zurück.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage; tolle Aussicht
Das Hotel liegt günstig zur Subway nach Manhattan und nach Brooklyn. Die Aussicht auf die Queensboro Bridge ist fantastisch. Lediglich der Lärm durch die angrenzenden Gewerbeunternehmen ist störend.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Blick auf die Skyline, gute Preis-Leistung
Perfekter Blick auf die Skyline Manhattans, man ist schnell mit der UBahn in Manhattan, Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig, das Personal ist gut. Gefrühstückt haben wir dort nicht. Auch von außen ist der Zustand ordentlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unschlagbarer Ausblick, guter Preis
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Hotelpreis im Vergleich zu Hotels direkt in Manhattan ist einfach unschlagbar, mit dem ZImmerblick alle Male. Trotz gewöhnungsbedürftiger Lage und keiner guten Frühstücksmöglichkeiten. In Manhattan ist man ca. in einer 1/2 Stunde.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Anbindung, Zimmer zweckmäßig
Sehr gute Sicht auf die Skyline, Zimmer sind zweckmäßig, gute Ubahn Anbindung, Preis Leistung passt auch für NY Verhältnisse.