Zentrale Lage
Kleines modernes Hotel mit ruhiger Lage und dennoch sehr zentral. Uns hat der Platz zur Ablage im Bad gefehlt. Das Frühstück ist super lecker. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend und es gibt einen frischen Cappuccino.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Triest erkunden
Dieses tolle Hotel im modernen Design ist optimal für einen Städteurlaub geeignet. Das Personal ist freundlich, die Zimmer funktional jedoch bestens ausgestattet mit großer Dusche, großem Spiegel uam. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse ganz super, es gibt neben einem süßen Buffett viel Obst und Gemüse sowie einem salzigen Buffett sogar mit Vollkornbrot.
Das Preis/Leistungsverhältnis passt, die Lage ist optimal - die ganze Innenstadt ist auf ganz kurzen Wegen fußläufig zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super schönes u bezahlbares Hotel
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Es war alles super. Kaum zu glauben, dass man nichts zu bemängeln hat. Aber es war wirklich so. Die Ausstattung modern, man muss es mögen, uns hat es gefallen. Das Frühstück sehr sehr gut u vielseitig und es wurde sofort nachgelegt. Toller frisch gepresster O- Saft u auch Lachs. Sehr aufmerksam das Küchenpersonal u freundlich. Auch ein großer Dank an den Empfang, die geduldig u freundlich alles beantworteten u halfen.Und zum Schluss ein Packet Nudeln zur Erinnerung. Wir waren…
Modern , sauber, Bestlage, super Service
Die Lage ist für einen Städtebesuch ideal. Die modern ausgestatteten Zimmer haben alles, was man für einen 3-4 Tage Besuch benötigt.Das Bett hat eine hohe Wualität
Sehr empfehlenswert
Extrem freundliche und herzliche Mitarbeiter*innen. Sehr sauber. Tolle Lage in der Nähe der Altstadt und des Hafens. Alles bestens - wir kommen wieder!