Timon Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stylisches Hotel mit kleineren Schwächen!
Gute Lage, da in unmittelbarer Nähe zum Capitol. Zimmer sehr groß und geräumig. Hotel insgesamt sehr stylisch. Kein Frühstücksbuffet, dafür kann aber Frühstück auf das Zimmer bestellt werden. Leider war die Poolarea überfüllt, sodass wir keinen Platz gefunden haben. Die Belüftungsanlage im Innenhof ist relativ laut und man hört sie auch deutlich auf dem Zimmer. Außerdem verlangt das Hotel eine "Facility Fee" von etwa 20 Euro pro Nacht. Darauf hat uns beim Check-In leider keiner aufmerksam gemacht. Abgesehen von…
Andreas(36-40)Deutschland
Zentral gelegen, aber naja
Die Lage des Hotels (nahe am Capitol) war super. Aus unserer Sicht wird jedoch auf falsche Dinge zu viel Wert gelegt, es gibt z.B. ein Kissenmenü - aber für uns war die Schallschutzisolierung der Fenster unzureichend. So mussten wir auch 3x das Zimmer wechseln, weil uns eine Lüftung aus dem Innenhof gestört hat (viele Zimmer scheinen zum Innenhof zu gehen, die erste Alternative war auch zum Innenhof). Beim nächsten Zimmer war dann der Fensterverschluss defekt. Da war am Ende die Straßenseite vergleichsweise…
Helmut(56-60)Österreich
Sehr schöne Lage in Nähe des Capitols
in unmittelbarer Nähe zum Capitol gelegen, zahlreiche Ziele (bspw. Union Station) problemlos zu Fuß erreichbar, gepflegtes Haus, guter Ausgangspunkt, Washington zu erkunden
Margarita(56-60)Österreich
Sehr gute Lage in Nähe des Capitols
in unmittelbarer Nähe zum Capitol gelegen, von hier aus sind zahlreiche Ziele problemlos zu Fuß erreichbar, gepflegtes Haus, sehr guter Ausgangspunkt, Washington zu erkunden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Capitol zum Greifen nahe
Das Capitol ist wirklich zum Greifen nahe - super sauber und gepflegt - ein riesen Zimmer mit einem tollen Badezimmer! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Richtig gutes Hotel, mit sehr schöner Poolanlage und guter Anbindung. Aber sehr teures Parken (50$ am Tag), dazu ist das Personal (aber nur am Parkhaus) nicht gerade freundlich.
Radoslav(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekte Lage, fast perfektes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage - liegt 5 min vom Union Station und 5 min vom Capitol entfernt. Man kann alles (National Mall, Museen...) zu Fuß erkundigen. Die nächste U-Bahn Station ist in Union Station und auch viele Buse halten in der Nähe. Das Hotel wurde vor 2-3 Jahren renoviert. Die meiste Zimmer sind neu ausgestattet und die Einrichtung ist komplett neu. Mein Zimmer war sehr ruhig, sehr sauber und hat alles gehabt was ich für die 3 Tagen brauchen würde... ausser gratis Internet. Das Internet ist…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Cityhotel mit Sonnendeck
Das Hotel überzeugt insbesondere durch die Zimmer und die kurze Distanz zum Bahnhof. Auch der Pool mit Poolbar auf dem Dach lädt zum Verweilen ein.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute touristische Lage in Washington
Ein Hotel, das man besonders wegen seiner Lage (Nähe zum Capitol und den darum herum liegenden Sehenswürdigkeiten, die fußläufig zu erreichen sind) empfehlen kann. Bahnhof und Restaurants in der Nähe. Die Atmosphäre dieses mehrstöckigen Hauses ist eher sachlich. Gute Beratung durch einen Touristendienst in der Rezeption.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in der Nähe zum Bahnhof und Capitol
Das Hotel ist toll, auch wenn es nur 3 Sterne hat vermisst man nichts. Seine Nähe zum Bahnhof und dem Capitol macht es sehr interessant auch ohne Auto. Perfekt, der Pool auf dem Dach