Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel mit schönem Poolbereich
Schönes Hotel, das leider ein wenig zu weit vom Nationalpark entfernt ist. Nach anstrengenden Wanderungen noch fast 30 Km zu fahren, ist nicht so toll. Leider steigen die Hotelpreise, je näher man dem Nationalpark kommt. Letztlich also ein gerade noch annehmbarer Kompromiss.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überteuerte Lodge im nirgendwo
Schlechte Lage und viel zu teuer. Für diesen hohrrenden Preis hätten wir einiges mehr erwartet. Veraltete Zimmer, keine Mikrowelle (nur eine in der Lobby), kein W-Lan. Hatten für 2 Nächte gebucht, blieben nur eine, Annulation kostenlos.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Rezeption, schlechter Empfang, kein w-lan
Großes Badezimmer, Das Zimmer war auch gut. Sehr gestört hat das Kostenpflichtige und teilweise nicht vorhandene W-Lan bzw. Empfang generell. Ich hatte eine amerikanische Sim Card und wir waren zur Zeit des schlimmsten Waldbrandes im Yosemite Nationalpark und hatten kaum Möglichkeiten Kontakt zur Außenwelt herzustellen und den Lieben Daheim zu berichten, dass es uns gut geht. Anbindung war auch okay. Relativ weit abseits.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenig gemütliche Zimmer mit Motel-Charakter
Die Zimmer sind sehr dunkel und ungemütlich. Für anspruchsvolle Gäste ungeeignet. Leider gibt es in der Nähe des Yosemite Parks nicht viele Alternativen. Positiv sind das eigene Restaurant und das Frühstück (ca. 11 USD) hervorzuheben. Zudem gibt es in der Lobby einen Lebensmittelladen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Cedar Lodge - zum zweiten mal und immer wieder
Wenn man den Yosemity Park erkunden will, würde ich die Cedar Loge auf jeden Fall weiterempfehlen. Zum Eingang des Parks sind es ca. 6 km, auf der strecke ist auch eine kleine Tankstelle. Im Hotel kann man aus eingeschränktem Sortiment einkaufen. Die Zimmer sind ausgestattet mit zwei 140cm Betten, TV und Bad. Da ich jetzt das zweite Mal mit dort war, und wir drei personen waren, habe ich nicht über den Reiseveranstalter (da kriegt man nur die Doppelzimmer) gebucht, sondern direkt übers Internet. Somit bekam ich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Startpunkt für den Yosemite NP
Gute Lage für den Besuch des Yosemite NP ,Entfernung zum Eingang ca.3 KM. Zimmer ausreichend groß , etwas dunkel ,bei uns war die Bettwäsche aber leider beim Erstbezug verschmutzt . Personal an der Rezeption unfreundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel - Nahe am Yosemite National Park
Saubere und gut gelegene Unterkunft um einen oder mehrere Tagesausflüge in den Yosemite National Park zu unternehmen. Atemberaubende Landschaft zum Entspannen, nach einer langen Wanderung im Park.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Da es im Umfeld kaum Alternativen gibt, wird sich auch keine Mühe gegeben. Ich hätte auf meine Bekannten, die da waren hören sollen. Bei einer Nacht dachte ich mir allerdings nicht viel dabei und buchte. Das Essen im Hotel ist ein Überlebenstraining.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett für einen Tag
Für die Durchreise ein absolut gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Yosemite Nationalparks. Dennoch sehr teuer für das was einem geboten wird. Es war jedoch wirklich alles sauber und zufriedenstellend und viele Alternativen gibt es nicht.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Das Hotel haben wir für die Kalifornien-Rundreise gebucht. Die Lage ist ok. Auf jeden Fall ist es Empfehlenswert. Zimmer geräumig und sauber