Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
20/5000 Eine saubere gute Herberge!
Es war ein weiterer kurzer Stopp um die Welt. Wir erhielten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Die Herberge erwies sich als sehr ordentlich und sauber. Alles war neu und ordentlich. Es gab mehrere Frühstücke zur Auswahl, die sich als lecker erwiesen und auch vegetarisch angeboten wurden. Guter Service, gute Lage, in der Nähe der U-Bahnstation. Ich würde empfehlen.
Wolf-Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach, gut und günstig
Jugendherberg Stil, wenn man einfach und günstig übernachten will kann man es empfehlen. Freundliches Personal, gutes Englisch
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Zimmer - eher wie ein Hotel als ein Hostel - schöner Lounge-Bereich - kostenfreies Frühstück im Hostel - nur wenige Minuten von der Metro entfernt

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Preiswerte Übernachtung in Hongkong
Das Hostel liegt etwa 5 Minuten von der Metrostation entfernt. Die Zimmer entsprechen denen eines Hotels. Das kostenlose Frühstück ist einsame Spitze! Preis und Leistung stimmen voll überein.
Nela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles, sauberes Hostel
Sehr gut gelegenes, sehr gepflegtes Hostel. Personal freundlich und zuvorkommend. Mädchenschlafsaal gut ausgestattet und angenehm. Rundum ein sehr angenehmer Aufeinthalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bestes Hostel!
Das Hostel war das beste was ich jemals erlebt habe. Als Backpacker fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben und das Angebot ist einfach nur super. Frühstück war abwechslungsreich und die Zimmer auch sehr sauber! Für den Preis gibt es in Hong Kong kein vergleichbares Hotel / Hostel. Nur die Lage ist nicht so schön. Sham Sei Po gehört nicht zu den sichersten Vierteln.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neu, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis Leistungsverhältnis für Hongkong, Zimmer sind einfach ausgestattet aber mit neuen Möbeln und recht groß, sehr sauber und schönes Bad, Vergleichbar mit einem Hotel der einfachen Kategorie (Ibis, Holiday Inn Express), Gemischtes Publikum, Nette Sitzmöglichkeit im Freien für Frühstück