Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mittendrin
Hotel mit Aussenhäusern, direkt im Grand Canyon NP. Sehr guter Ausgangspunkt um den Sonnauf-oder Untergang am Canyon zu erleben. Hotelzimmer ohne Frühstück gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Lodge direkt am Grand Canyon
Die Yavapai Lodge liegt direkt am Grand Canyon und ist trotz ihrer Lage noch erschwinglich und sehr schön ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Übernachtung in Yavapai East im Haus 2 (in Yavapai West gibt es keine Klimaanlagen). Das Hotel war ganz in Ordnung.
Die Lage ist perfekt - in unmittelbarer Nähe zum Grand Canyon South Rim. Vor unserem Haus gab es genügend Parkpätze. Der Empfang war freundlich, das Check-in schnell. Unser Zimmer war gemütlich, einigermaßen sauber und hatte moderne Ausstattung. Das Badezimmer war ok, ärgerlich war, dass das Wasser im Waschbecken nicht richtig abfließen konnte - die Putzfrau hat das bestimmt (beim…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zentrale Lodge mitten im Park
Sehr gute Lage mitten im Nationalpark. Kurze Wege zum Grand Canyon. Zimmer sind in eingeschossigen Häusern über eine größere Fläche verteilt. Aufgrund der Lage recht hoher Preis für das Zimmer.
Sehr schöne Zimmer, etwas weitläufig verteilt, da die Anlage riesig ist. Die zweistöckigen Gebäude in denen sich die Zimmer befinden sind ca. 2-5'Fahrminuten vom Hauptgebäude mit Reception und RestaurNts entfernt. Das Hauptrestaurant ist riesig und sehr teuer! Die Speisen müssen zudem wie in einer Fastfood-Kette am Automaten bestellt und selbst abgeholt werden. Wir hatten Glück, dass wir in der Taverne (im Stil eines Pubs mit Bar) essen konnten. Die Taverne ist eher klein und bietet eine bessere Auswahl an Speisen…
Direkt am Grand Canyon, saubere Zimmer, großes Gelände. Schlechtes WLAN (langsam und nur in der Lobby). Restaurant ok, aber eher Fast-Food. Die Lage kostet: Zimmer vergleichsweise teuer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Nacht am Grand Canyon
+Schöne große Zimmer
+sauber
+am Grand Canyon
-schlechtes Essen (konnte man kaum essen)
-Wlan nur in der Lobby und sehr langsam
- Preis Leistungsverhältnis eher schlecht-> man bezahlt für die Lage