Kim Natascha(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Umgebung und bequemes Bett, aber Preis-Leistungs-Verhältnis mäßig
Tolle Lage in Canyon. Das Zimmer ist gross und bequemes Bett. Jedoch hat unser Zimmer sehr schlecht gerochen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis im Grand Canyon
Hotel direkt im Grand Canyon National Park mit hervorragender Lage — idealer Ausgangspunkt für Erkundungen. Das Zimmer bot in Bezug auf Preis-Leistung genau das, was wir erwartet haben. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, und in der Nähe gibt es neben einem kleinen Supermarkt auch mehrere Möglichkeiten zum Essen. Wir haben zwei Nächte dort verbracht; der Selbst-Check-in funktionierte reibungslos. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas teuer, aber noch o.k.
Schöne Lage - mitten im Park und nahe der Canyon-Kante. Diese Lage hat aber ihren Preis, der aus unserer Sicht der Qualität nicht ganz angemessen ist. Es müsste mal in das eine oder andere investiert werden - z.B. die Badezimmer-Armaturen oder die Zimmerbeleuchtung. Manches war etwas abgenutzt. Sauberkeit war noch o.k.

Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mitten im Nationalpark Grand Canyon, zu empfehlen !!!
Die Zimmer haben eher etwas mit einem Blockhaus als mit einem Hotel gemeinsam, aber gerade hier im Nationalpark passt es einfach, das es schlicht und Nachts ruhig und dunkel ist. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Die wunderbare Lage des Hotels nahe dem Grand Canyon
Lage, Lage, Lage! Das Hotel war nicht günstig, aber ca. 10 Minuten Fußmarsch zum Grand Canyon mit der atemberaubenden Aussicht waren es wert. Durch die Nähe zum Canyon ist es auch Recht einfach einen Sonnenuntergang oder -aufgang am Canyon zu planen. Die Essensmöglichkeiten waren eher bescheiden und teuer.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Yavapai Lodge bietet eine großartige Lage für den Grand Canyon
Die Yavapai Lodge eignet sich optimal zur Erkundig des Grand Canyon NP. Das Hotel liegt direkt im Park und die kostenlosen Parkshuttle Busse sind direkt vom Hotel aus erreichbar. Ein Supermarkt und das Restaurant liegen innerhalb von 5 Gehminuten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas teurere Übernachtung im Grand Canyon NP.
Wir waren 3 Tage in der Yavapai Lodge, haben gut geschlafen und den Grand Canyon ausgiebig erkundet.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliches und sauberes Zimmer für Gruppenreisen
Wir reisten zu Dritt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir waren in einem Haus im "Ost"- Teil. Die Zimmer "sollen" etwas moderner sein... ob es so ist, kann ich nicht sagen. Anfangs hatten wir kein WLAN auf dem Zimmer. Wir hatten am CheckIn noch mal gefragt und man sagte uns: "Auf dem Zimmern gibt es kein WLAN". Das ist Quatsch, was sich Tags später rausgestellt hat. Man muss es nur etwas "umständlich" verbinden. Wir würden hier wieder nächtigen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Hohe Preise, aber kurze Wege zum Grand Canyon
Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten an der Kante zum grand Canyon. Die Zimmer sind aufgeteilt und einige hunterte Meter von Haupthaus und Rezeption entfernt. Preise etwas gehobener aber auch logisch da es direkt beim grand Canyon y ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine schöne Lage in der Natur
Es ist ein tolles Hotel mitten in der Natur um diese auch in vollen zügen genießen zu können, über den Parkplatz, direkt vor den Zimmern laufen die Rehe vorbei. Essen sollte man vielleicht außerhalb des Parks im Vorort oder sich ausreichend Snacks mit bringen.