Jason(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Das zimmer ist mega schön eingerichtet man fühlt sich einfach nur wohl wenn man ankommt. Auch das Personal ist mega freundlich.
Monika Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert für Amsterdambesuch
Etwas außerhalb des Zentrums gelegen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück einfach aber ausreichend. Personal sehr freundlich.
Tom(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat meine Erwartungen erfüllt.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Zentrum mit der Bahn entfernt. Das Hotelpersonal ist nett und die Zimmer sind groß. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel verfügt über ein großes Parkhaus (20 Euro am Tag)
Ingeborg & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit super netten Angestellten
Erster Einstich ist der beste und der war’s auch. Sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels haben wir 3 Tage in Amsterdam verbracht
Ryan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz in Ordnung
Das Hotel lag relativ zentral und man hatte eine direkte Anbindung mit der Strassenbahn vor der Tür. Allerdings war das Hotel etwas zu teuer.
Nina ViolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Frühstück ist sehr lecker, nur etwas überfüllt gewesen, da das Hotel sehr groß ist. Wir haben aber dann immer einen Platz bekommen. Man findet am Buffet immer etwas.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Schönes Hotel mit Parkhaus, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit guten Zimmern außerhalb vom Zentrum.
Gutes Hotel in Nähe der U-Bahn etwas ausßerhalb vom Zentrum. Zimmer sind schön eingerichtet. Ich hatte ein Eckzimmer, das war recht groß. Teilweise fährt draußen die Tram entlang. Frühstück mit guter Auswahl.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Freundlich, sauber, praktische Lage mit direkter Haltestelle vor dem Hotel, ruhige Zimmer, alles was man für einen kurzen Städtetrip braucht, war vorhanden, alles super, auch das Frühstück war top
Anastasios(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022