Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Messeteilnehmer
angenehmer Aufenthalt, freundliche Bedienung, saubere großzügige Zimmer, Läufer im Treppehaus erneuereungsbedürftig
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel in guter Lage mitten in Köln
Sehr schönes Hotel, leider ohne Klimaanlage, mitten in Köln. Tolle Komfortzimmer, WLAN Empfang eher mangelhaft, freundliches und hilfsbereites Personal - alles in Allem - sehr empfehlenswert
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
kein Köln-Aufenthalt ohne das XII Apostel ...!
Der Aufenthalt im XXII Apostel macht den Aufenthalt in Köln immer wieder einzigartig: Vom Begrüßungssekt oder -Kölsch, über das freundliche Personal, die schönen Zimmer und das reichhaltige Frühstück, das man im Sommer auch auf der terrasse einnehmen kann ... hier wird man gerne zum Wiederholungstäter!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gastfreundlich
Unser Verein ist hier mit 30 Personen angereist,von der Buchung über Bezahlung, vom einchecken bis zum auschecken,hieß man uns willkommen.Mit allen Fragen wurde uns weitergeholfen. Super freundlich, sehr sauber, sehr angenehm. Wir waren rundherum zufrieden. Danke
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel in Köln
Das Hotel Apostel liegt zentral in der Innenstadt am Heumarkt und verfügt über ca. 60 Zimmer. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Aufzüge sind im Hotel vorhanden. Personal war sehr hilfsbereit, besonders in der Rezeption. Dem Hotel direkt angeschlossen ist ein Restaurant. Das Zimmer war eher klein. Auch das Zimmer wie das Hotel allgemein war sehr sauber, lediglich dem Heizkörper im Zimmer fehlte ein Anstrich.Das Frühstück wurde im angrenzenden Restaurant serviert und war super.Das Hotel ist für…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurztripp mit Freunden
Tolles Hotel Top Lage auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen Service hervorragend Abendesse im Restaurant - Super Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen besonders erwähnen möchten wir hier den gelebten Service von Stefanie einfach nur Klasse - Danke
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , sehr freundliches Personal schöne Zimmer im Herzen von Köln Ich bin seit 6j Jahren Stammgast und fühle mich sehr wohl.
Gabriele Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip nach Köln
Das Hotel liegt mitten im Zentrum in einem schönen Gebäude. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer direkt auf das Apostel-Monument. rings herum sind Restaurants und Kneipen. Dadurch war es sehr laut - was uns aber bei diesem Aufenthalt nicht gestört hat.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
XII Apostel - ich komme gerne wieder!
Das XII Apostel wähle ich gern wenn ich in Köln bin. Ideale Innenstadtlage - die Einkaufsstrassen, zahllose Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Sehr schöne, moderne Zimmer mit Flat-TV und ansprechendem Badezimmer. M. E. hat das Frühstück etwas an Vielfalt verloren, aber es ist ok und die Küche macht frische Eierspeisen auf Wunsch. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ein Kritikpunkt ist die neue Kulturförderabgabe der Stadt Köln, die m. E. ungerechtfertigt ist und auf Grund des…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War soweit ok aber
Nur wegen Kölner Lichter musste ich von Freitag bis Sonntag buchen trotzdem mir 1 Nacht gerreicht hätte. Ansonsten war alles sehr gut