Margot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Typisches Touristenhotel im Zentrum Kölns!
Hotel an typischem Fremdenverkehrspunkt Heumarkt im Zentrum Kölns. Zimmer im DG sehr geräumig. Frühstück leider in den dunklen Räumen der Bierausschank.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten im Leben
Von dort kann man die Altstadtt prima erkunden und Party machen. Alles ist ganz nah. Trotzdem ist aufgrund der dichtes Fenster auch Ruhe gegeben wenn man schlafen will.
Jürgen(41-45)Deutschland
Zentrale Unterkunft
Gutes und zentrales Hotel direkt am Heumarkt gelegen. Schickes Bad, funktionale Einrichtung, Willkommensgetränk in der Gaststätte!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angeblich renovierte Zimmer voller Mängel
Wir haben spontan nachmittags das Hotel über discavo gebucht um 1 Nacht in Köln zu verbringen. Eigentlich macht das Hotel und auch das Restaurant einen guten Eindruck. Aber als wir Zimmer 212 betraten wurde dieser Eindruck revidiert . Schimmel im neu renovierten Bad, Risse im Putz und Heizkörper die anscheinend aus den 1. Weltkrieg stammen. Nachdem ich Bilder gemacht habe bin ich an die Rezeption. Dort gab sich ein recht junger Herr als Chef des Hotels aus, was mich doch sehr verwunderte. Zuvor haben wir bei ihm…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz regelmässiger Besuche immer wieder schön
Bin regelmaessig dort, Hotel ist immer wieder schoen zu besuchen, Lage direkt im Zentrum am Heumarkt und nur fuenfzehn Gehminuten vom Dom entfernt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zimmer für den Preis... na ja
Gardinen könnten dringend eine Reinigung gebrauchen, Mobiliar wie Bett, Tisch, Stühle wirken aus Anno1976, kein Telefon
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ist immer wieder schön
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klasse Preis- Leistungsverhältnis
Über trivago gebucht mit super Preis- Leistungsverhältnis. Es gibt für mich nun eine neue Anlaufstelle in Köln! Alles zu meiner Zufriedenheit!
Esther(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
Obwohl ich sehr kurzfristig ein unschlagbar günstiges Zimmer gebucht habe, hatte ich den gleichen Komfort wie sonst auch immer. Mitarbeiter sowohl im Hotel als auch im Hotel sehr zuvorkommend und alles sauber.
Jörg(56-60)Deutschland
NETT
Das war gut! ales bestens und nicht so viel zu meckern.....nur das frühstück könnte... besser sein. es ist nicht schön, um jede Tasse Kaffee nachfragen zu müssen