Hans-Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne immer wieder
Super Frühstück, ruhiges Zimmer, klasse Aussicht. Gerne immer wieder. Das nächste Mal nehmen wir das Brunch welches um 10:30 beginnt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit schönem Ambiente und leckerem Frühstück
Schönes familiäres Hotel mit besonderem Flair. Die Lage direkt am Heumarkt ist super zentral und auch vom Hauptbahnhof schnell zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist es aufgrund des umgebenden Nachtlebens natürlich nicht besonders ruhig. Das Frühstück im zugehörigen italienischen Restaurant war super-lecker und im italienischen Stil - mal was anderes als das sonst immer ähnliche Hotelfrühstück. Da ich zur Messezeit dort war, war der Preis eigentlich zu teuer für das Hotel, aber das ist zu Messezeiten leider überall…
Frank(36-40)Deutschland
Tolles Hotel,Zentral, gerne in Köln wieder
Für einen 1-2 Tagestrip ein tolles Hotel in einer super Lage zu einem unschlagbaren Preis. Wir haben für das DZ 65 € bezahlt inkl. 1 Prosecco und 1 Warsteiner sowie gratis Wasser auf dem Zimmer. Zimmer sind zwar etwas klein, aber schön eingerichtet (man hält sich beim Städtetrip nicht im Zimmer auf), straffe Betten und modernes, sauberes Bad. Frühstück war für 12,50 € etwas zu teuer (wenig Brot/Brötchenauswahl, die augenscheinlich aufgebacken waren) Ansonsten waren alle Kaffeevariationen soviel man wollte…

Helga(46-50)Deutschland
Zentrales, sehr gepflegtes Hotel
Ein wunderbar zentral gelegenes, sehr freundlich geführtes Haus. Für eine Städtereise nach Köln ohne Einschränkung zu empfehlen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das sehr üppige Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben, wird in den Räumen des Restaurants eingenommen, die morgens etwas düster sind. Wenn es im Zimmer auch noch einen richtigen Schrank gäbe mit mehr Ablagemöglichkeiten, wäre alles absolut perfekt!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Insgesamt in allen Punkten zufrieden, gutes Hotel
sehr gute Austattung, guter Service, zentrale Lageam Heumarkt, Parken in Tiefgarage kostet 16,00 € pro Nacht und Frühstück o.K
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Positive Überraschung in der Kölner Altstadt
Für den ausgehwilligen Köln-Besucher einer absolute Top-Adresse! Kannte das Hotel bisher nur von außen bzw. den Restaurant-Außenbereich. Sehr nettes Ambiente, welches sich vom Restaurant bis ins Zimmer durchzieht. Zimmer und modernes Bad neuwertig. Bodengleiche Regenfall-Dusche. "Biergarten" bzw- Terrasse im Innenhof. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Da die meisten Lokale in der Touristen-Altstadt von Köln spätestens 24 Uhr schließen, war es auch erstaunlich ruhig. Da direkt am Heumarkt…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausflug nach Köln
Wir haben uns aufgrund eines kurfristig geplanten Ausflugs nach Köln für dieses Hotel entschieden. Die Dame am Empfang hat uns freudlich begrüßt und das Zimmer war sehr ordentlich. Wir haben aufgrund der frühen Abreise auf ein Frühstück verzichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Tophotel im Zentrum von Köln
Ein absolut empfehlenswertes Top-Hotel, direkt am Heumarkt gelegen, ideal für einen lohnenswerten Städtetrip nach Köln.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise
tolle Lage direkt am Heumarkt, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, großes Restaurant mit leckeren Speisen und Getränken
Sepp(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Messe
Bin sehr zufrieden, jederzeit weiter zu empfehlen sehr gutes Restaurant, gepflegte Zimmer gute frühstück, werde 2015 wieder kommen