Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Annelie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung, würde ich wieder buchen
Sehr große Anlage, vom Strand zur Lobby ca 10 Minuten zu Fuß, Für Ägypten luxuriös. Das personal ist freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Geht nicht, gibts nicht. Die Anlage ist gepflegt, leichte Abnutzungserscheinungen sind vorhanden (kenne ich aber auch nicht anders aus Ägypten. Wer zu genau hinschaut findet auch unschöne Details, ich möchte aber Urlaub machen und nicht TÜV spielen). WLAN ist ok, Wasserdruck kann zu Stoßzeiten gering sein, reicht aber immer aus.
Renate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in unvergesslicher Atmosphäre
Tolle weitläufige Anlage,. Sehr schöne große Zimmer,, Sauberkeit hat in allen Bereichen oberste Priorität. Die komplette Anlage ist in einem top gepflegten Zustand.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder!
Positive Bewertungen zu diesem Hotel müssen Fake sein, anders kann ich mir das nicht erklären! Wir mussten 3 Stunden beim Check in warten, unser Zimmer war noch nicht fertig. Komplette Anlage absolut abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir haben nachgefragt, weil es gar nicht möglich war, dass dieses Hotel erst ein Jahr alt war. Sie meinten, das es schon länger steht, aber erst vor einem Jahr das soft opening war. Wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, welche uns freundlicherweise zusammen geschoben wurden.…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traum Hotel
Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen und haben sogar ein Zimmer Upgrade bekommen. Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt für die etwas fauleren unter uns ein Shuttle Service. Der Strand war hervorragend und sauber, man konnte auch bei Ebbe wunderbar im Meer schwimmen. Für Menschen die Strand Spaziergänge mögen ist die Lage ebenfalls optimal, da man von einem Strand Abschnitt zum anderen spazieren kann. Die Auswahl von Mahlzeiten und Desserts war riesig und super lecker. Das persönliche Highlight für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel kann ich empfehlen.
Rundum zufrieden, alle sehr freundlich, viel Spaß gehabt, man kann gut entspannen, viel Platz, viele Pools
Doris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!
Perfektes Hotel, perfekter Service! Freundlichkeit, mega Essen. Hakim ist der beste Mann fürs leibliche Wohl und Haytham sorgt für ein Serviceerlebnis, wo andere Hotels sich eine Scheibe abschneiden können! Service am Strand, super! Hier ist wirklich der Kunde König!
Michael aus Wien(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Xanadu Makadi ---- mit diesem Team immer wieder
Eine tolle Anlage, sehr weitläufig, trotz Auslastung, sauber, freundlich, top, Die beste Animation, welche ich je gesehen habe----und das waren viele, besonders herausheben möchte ich Yasmina und Luca, sehr tiefe, feinfühlige Persönlichkeiten, sind Topmenschen, mit viel Liebe und Einfühlvermögen-----meine Säulen im Urlaub----Daaaaanke
Nati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Eins der wirklich super Hotels in Ägypten
Mega Service, egal ob beim Essen oder bei Wünschen. Mit eins der besten Essen in Ägypten, war schon 4x dort. Tolle Zimmer
Devin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Wir kommen wieder
Top Hotel, große Anlage, mit Golfcart Shuttleservice wird man über die ganze Anlage gefahren. Hotel befindet sich am Meer. Sind rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir hatten eine schöne Zeit!
Wir haben die Zeit sehr genossen. Im Hotel sind trotz weitläufiger Anlage mit den Baggies alle Areale in Kürze erreichbar. Aquapark wird Stück für Stück renoviert. Man kann diesen trotzdem nutzen. Haben wir auch getan :)