Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub mit Wohlfühatmosphäre
Wir waren schon viel unterwegs, aber der Aufenthalt in diesem Hotel perfekt. Insbesondere sind alle, aber wirklich jeder Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Für einen Strandurlaub war es für uns ideal
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Sehr schöne Strand. Essen beim Buffet und auch a la carte sehr lecker. Wir kommen wieder zurück.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Hakim, der Restaurantchef ist sehr freundlich. Italiener und Türke sehr zu empfehlen. Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Carpaccio, mmh.
CarolynDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderbares Hotel für eine Woche Strand Urlaub! Jederzeit wieder!!!!
die Hotel Mitarbeiter sprechen alle englisch, russisch und deutsch. Die meisten Gäste waren aus Russland aber keiner ist unangenehm aufgefallen so wie ich es schon öfter im Urlaub erlebt habe, vermutlich weil das Hotel stark auf Familien ausgelegt ist.
4x Top: Hotel, Service, Pool & Strand, E(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel-Anlage für Familien-Urlaub
Weitläufige Anlage, mit diversen Pools, entspannte Atmosphäre, Entertainment war abwechslungsreich sehr gutes Gym mit modernen Trainingsgeräten Sehr guter und zugewandter Service unabhängig ob Zimmerpersonal, Badmeister, Kellner, Hotel-Offizielle
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das erste mal Xanadu - aber wir kommen wieder!!!
Der erste Urlaub im Xanadu- sehr sehr gute Entscheidung! Eine große Anlage - aber alles bestens gepflegt und sauber . Personal freundlich und zuvorkommend . Ein Urlaub ohne Probleme so wie es sein soll !!!
Lina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Ort und man muss wieder kommen
Sehr gut. Personal sehr nett . Großes Hotel. Es ist wirklich für jeden was dabei egal ob groß oder klein . Man kann sich nicht beschweren
Wernerche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommen bald wieder
Siehe Titel das ist wohl Aussage genug. Waren jetzt schon 3x dort. Und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr gerne 🫠
Wir fühlten uns willkommen und rund um zufrieden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel der Oberklasse - es passte ALLES!
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohl fühlen! Besonders auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit in der Anlage. Das Essen und die Getränke sind gehobene Klasse!