Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Das Xanadu Makadi Bay ist der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub. Alle Mitarbeiter geben einem ein rundum gutes Gefühl und sorgen liebevoll für einen. Ein ganz besonderer Dank hier an Hakim Saleh, der es so perfekt schafft das man sich wie zuhause fühlt und sich um alle Problem sofort kümmert. Die Gästebetreuung steht einem immer mit guten Vorschlägen und Hilfe zur Seite. Die Zimmer sind ein kleiner Traum und werden täglich gereinigt und fast täglich findet man ein Handtuchtier als kleine Freude und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
12 Tage Sonne tanken!
Eine schöne, saubere und sehr große Hotelanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig aber durch einen Shuttle Service kommt man gut zum Strand. Das Hotel wurde auch von Russen, Schotten und Polen besucht.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top hotel mit super Personal!!!
Wir waren das zweite mal und es war besser, als beim letzten mal :-) wir kommen wieder und es ist wie ein zweites zuhause :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 3. Mal im Xanadu und wir kommen wieder
Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Vom Essen uns Service das Beste was wir in Ägypten hatten. Der weitläufige Bungalow Bereich hat uns besonders gut gefallen. Der Shuttleservice ist positiv zu erwähnen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung und Entspannung pur - immer wieder gerne
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Xanadu Makadi Bay zu übernachten und kann mit Freude sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Die Lage des Hotels ist einfach super - direkt am Roten Meer in der Bucht Makadi Bay gelegen, mit herrlichem Blick auf das türkisblaue Meer und den sanften Sandstrand. Diese idyllische Umgebung bietet die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Das Personal im Hotel Xanadu verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal, ob es um…
Julija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Positiv überrascht. Schönes Hotel.
Wir waren positiv überrascht. Super Service. Gutes Essen. Alles Top. Hotel ist groß, man hat viel Auswahl an Restaurants und Bars. Im Winter beheizter Pool. Man kann direkt am Strand schnorcheln.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Winter
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es keine Mängel. Auch die A la carte Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt für einen Winterurlaub mit der Familie.
Das Buffet Restaurant war schon sehr gut und die Auswahl riesig. Die à la carte Restaurants waren aber definitiv noch mal eine Klasse besser und alle fünf waren ausnahmslos empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Erholung, Genuss und Aktivität super geeignet.
Große weitläufige Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Bereichen, vom Strand, bis zu unterschiedlichen Pools alles geboten. Auch für Paarreisen ohne Kinder gut geeignet.
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes schönes Hotel mit kleinen Makeln
Es ist ein großes Hotel, was aber im Tagesablauf nicht weiter auffällt, lediglich beim Frühstück ist es etwas unruhig. Es wird tagsüber sehr viel geboten. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) unterbracht. Hier könnte einiges renoviert werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr um den Gast bemüht. Es war alles sehr sauber. Einzig mit der Mitarbeiterin der Gästebetreuung hatten wir Schwierigkeiten. Animation war gut, Strand war schön - man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Es…