Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schöner Urlaub in schönem Hotel. Die Poolanlagen sind zum Teil riesig und die Gäste verteilen sich überall. Es sind immer freie Liegen zu finden auch in der Ferienzeit. wir wollten einen Erholungsurlaub und den bekamen wir auch. Das Hotel wurde zum teil neu renoviert und ist sehr groß. Gehzeit vom Hauprhaus zum Strand ca. 10 min. Es gibt auber auch Elektroautos die einen mitnehmen wenn man das möchte.
Karsten(56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Sehr große Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und vielen kleineren Gebäuden in denen die Suiten, teilweise mit eigenem Pool, sind. Das Hotel verfügt über diverse große Pools. Mehrere Shuttlebusse fahren auf einem Rundkurs ununterbrochen durch die Anlage und zum Rutschenpark.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein geniales Hotelteam, die einen super Service boten, rund um die Uhr! Hervorzuheben der geniale Restaurant Manager Hakim, der omnipräsent einfach überall war und jeden Wunsch erfüllt hat!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel mit sehr viel Potential nach oben.
Ein Hotel das nach eigenen Angaben zum des Besten 1% der Welt gehört. Für uns war es keine Königsklasse, sondern nur ein Kindergarten für Prinzen. Vielleicht wird es ja noch, wenn alle Baustellen fertiggestellt sind.
Farina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Ich habe schon sehr viele Urlaub in einem 5 Sterne Hotel verbracht aber noch nie hart ich so einen unglaublich tollen Service wie hier!!!
Julija
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Xanadu, immer wieder gern.
In der Sky Bar war Abends immer Unterhaltung gegeben, mit schöner Musik.
Alex(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools, von Action bis Ruhe pur. Egal zu welcher Zeit man an den Strand geht, man bekommt immer eine Liege. Die Jungs am Strand sind immer sehr freundlich und legen einem sogar das Handtuch auf die Liege. Verdursten tut man auch nicht, da immer jemand fragt, ob wir was trinken möchten. Die Skybar ist auch sehr zu empfehlen, jeden Abend Livemusik und auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Xanadu Makadi Bay wir kommen sicher wieder
Wir waren 2 Wochen vom 14.04.-28.04.2023 im Xanadu Makadi Bay und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein schönes 5 Sterne Strandhotel, aber zum High Class Hotel ist noch Luft nach oben. Was noch zu verbessern ist, ist die Beschilderung, zu den Restaurants und auch zur Rezeption vom Beach aus. Das einzige was gut ausgeschildert ist, ist das Spa. Der Standort der Restaurant hat gewechselt während unseres Aufenthalts was ein wenig verwirrend war, auf Grund der fehlenden Beschilderung. Aber ich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Große schöne Anlage, Essen sehr gut aber nicht a
Die Dauerbeschallung mit Musik ist unerträglich. Am Hauptpool, dem Hauptrestaurant und der Lobbybar läuft ständig laute Musik im Innen- und Aussenbereich. Von morgens 7:00 bis spät in die Nacht (einmal bis morgens 3:00). An ruhigen Schlaf war nicht zu denken, wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im Hauptgebäude. Eine freundliche Bitte an die Kundenbetreuung im Hotel die Musik am Morgen doch erst ab 8:30 laufen zu lassen, brachte nichts. Wir haben uns gefühlt wie in einer Kaserne, jeden Morgen um 7:00 "Kompanie…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub mit tollem Service
Wir sind oft in Ägypten und kennen schon viele Hotels. Dieses Haus hat uns mit seinem Ambiente, dem hervorragenden Service und leckerem Essen überzeugt. Auch wenn die Anlage noch nicht ganz fertig gestellt ist, ist sie dennoch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.