Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub machen zum Empfehlen
Das Hotel ist nicht so groß auch nicht zu klein. Nahe Flughafen. Basar, Apotheke, Supermarkt sind in der nähe. An der Rezeption wurden wir immer nett Bedient in mehreren Sprachen.
Im Hotel waren zu unserer Zeit im August mehrere Engländer.
Das Wyndham Garden Lara ist ein klasse Hotel.
Die Sauberkeit ist TOP und die Mitarbeiter außerordentlich Freundlich.
Wir waren so begeistert, dass wir gleich dieses Jahr wieder kommen.
Tolles Hotel, super Service klasse Animation! Das Hotel liegt in der 2. Reihe am tollen Strand von Lara / Kundu, mitten im Leben umringt von shopping malls und tollen Geschâften!
Ein sehr schönes Hotel und deutlich weiter zu empfehlen. Wir waren das erste mal dort und wirklich begeistert. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und auch die Animationen mit Haley und Ray haben sehr viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
Ein super Hotel, total familienfreundlich. Super zentral gelegen, zum Strand ca. 5-7 Gehminuten, Zimmer sauber, Essen lecker, alle sehr bemüht. Mega Strand, zusätzlich noch ein Pool und Kinderpool am Strand. Sehr empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel ist nur 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm, denn so kann man gleich nach der Landung mit der Entspannung beginnen. Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel, aber vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Ich würde sogar sagen, dass dieses Hotel besser ist als viele 5-Sterne-Hotels in Bezug auf Sauberkeit, Komfort, Essen, Unterhaltung und vieles mehr.
Das Hotel liegt nur 600 m vom Strand entfernt und bietet einen ständigen Shuttle-Service. Die Liegen dort sind natürlich…
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich ,wurden super empfangen und fühlten uns sofort wohl,auch dank Atila und seinem programm.auf jeden Fall wieder ☀️😁